закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 69

Re: Тернистая дорожка

29 май 2014, 19:34

http://www.viofit.ru/shop/proteins/iron ... 0-isolate/

Вот например белковый изолят, углеводов нет, есть белки и минимум жиров. Единственное тем кто не пашет в зале - норма гораздо меньше в день. Я только одну порцию в день буду добавлять, и то в дни наибольшей активности.

29 май 2014, 21:55

Ех девченки, чую завтра не будет отвесов... сижу пью мартини, и семечки немножко лузгаю........

30 май 2014, 06:34

Сараби писал(а):Ех девченки, чую завтра не будет отвесов... сижу пью мартини, и семечки немножко лузгаю........

Спокойствие, только спокойствие 8)
Как там контрольное взвешивание?)

30 май 2014, 08:21

Сараби писал(а):Ех девченки, чую завтра не будет отвесов... сижу пью мартини, и семечки немножко лузгаю........

Мартини - ок, а мсемечки в сторону, я так считаю)))) Как результат?

Еще 2 копейки про изолят! Спортивный изолят с разными вкусами действительно очень круто как молочные коктйли пить!) Быстрый, вкусный и правильный десерт) А еще есть изолят соевого белка, он в разы дешевле и прекрасно идет в выпечку. Я заменяю им часть крахмала или просто кладу для объема. Поговаривают у него есть специфический привкус - мне не замечен! В Москве в ПродАпе на развес продается)

30 май 2014, 10:14

Мартини простить можно... НО СЕМЕЧКИ!!!! Выплюнь бяку!

30 май 2014, 12:02

Shar писал(а):

Мартини простить можно... НО СЕМЕЧКИ!!!! Выплюнь бяку!

Да там всего то 70 грамм было))))
И того утренний взвес - 64,3 кг.

30 май 2014, 12:03

MissGene писал(а):

Мартини - ок, а мсемечки в сторону, я так считаю)))) Как результат?

Еще 2 копейки про изолят! Спортивный изолят с разными вкусами действительно очень круто как молочные коктйли пить!) Быстрый, вкусный и правильный десерт) А еще есть изолят соевого белка, он в разы дешевле и прекрасно идет в выпечку. Я заменяю им часть крахмала или просто кладу для объема. Поговаривают у него есть специфический привкус - мне не замечен! В Москве в ПродАпе на развес продается)

Я соевый купила, для выпечки, а спортивный просто как вкусняшку хочу)

30 май 2014, 12:09

Че то график не хочет обновляться((((

30 май 2014, 12:19

Сараби писал(а):Че то график не хочет обновляться((((

F5 нажми.
Если не обновится, то на сайте, где создаешь нужно поставить галочку "с автообновлением".

30 май 2014, 12:30

Shar писал(а):
Сараби писал(а):Че то график не хочет обновляться((((

F5 нажми.
Если не обновится, то на сайте, где создаешь нужно поставить галочку "с автообновлением".

да не хочет(((( с галками без галок((( там показывает новый, тут вставляю и фигу.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 69