закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 132

Re: Сначала не верила, теперь убеждаюсь. Уже минус 30

27 май 2014, 22:54

Ага, редко... Новая должность, вхожу в курс дела... Но за успехами твоими слежу все равно ;))

28 май 2014, 10:52

Привет всем со- дюканочкам! Сегодня отвеса нет. Вчера почти не ела. Дома ремонт и готовить уже сил не остаеться. Вот только на работе отдыхаю. А так вообще становиться немного тяжелее держать рот на замке от запрещенки. Толи лето, толи уже за 7,5 месяцев организм устал? Но я держусь. Осталось еще чуток и пойду на закрепление, там хоть фрукт можно сожрать!!!!

29 май 2014, 12:34

lena8345 писал(а):Привет всем со- дюканочкам! Сегодня отвеса нет. Вчера почти не ела. Дома ремонт и готовить уже сил не остаеться. Вот только на работе отдыхаю. А так вообще становиться немного тяжелее держать рот на замке от запрещенки. Толи лето, толи уже за 7,5 месяцев организм устал? Но я держусь. Осталось еще чуток и пойду на закрепление, там хоть фрукт можно сожрать!!!!

Прюветик! Ленусь, а ты знаешь, когда у меня проблемка была, я съела яблоко(одно в день) и не ах,чего то хочется,кого не знаю,кого знаю не хочу.А то что ты уже 7,5 месяцев дюканиш- это УХ!!!!!! :girl_pinkglassesf: Я столько не смогла бы,но, у тебя есть цель,это оправдывает все лишения. :Rose:

29 май 2014, 13:46

lena8345 писал(а):Привет всем со- дюканочкам! Сегодня отвеса нет. Вчера почти не ела. Дома ремонт и готовить уже сил не остаеться. Вот только на работе отдыхаю. А так вообще становиться немного тяжелее держать рот на замке от запрещенки. Толи лето, толи уже за 7,5 месяцев организм устал? Но я держусь. Осталось еще чуток и пойду на закрепление, там хоть фрукт можно сожрать!!!!

приветики ну потерпи ещё чуток осталось и будут тебе фруктики :pardon:

29 май 2014, 17:26

Да Танюш у меня тоже самое чего то хочется и не знаю чего. То ли пожрать толи в отпуск?? Ира, нам с тобой почти одинаковое количество кг осталось откинуть!!!

30 май 2014, 09:34

lena8345 писал(а):Да Танюш у меня тоже самое чего то хочется и не знаю чего. То ли пожрать толи в отпуск?? Ира, нам с тобой почти одинаковое количество кг осталось откинуть!!!

Привет!!!Скорее всего в отпуск.Вы такие умницы откинете, еще как :ok: :drinks:

30 май 2014, 11:07

Привет дорогие мои дюшечки! Вес тот же 80,3, а вчера скакнул до 80,8. Гуляет во мне вода.. То нальеться, то сольется. Сегодня приготовила котлетки из грудки и творога. Вроде нежные получились и сочные. И еще помидор с огурцом. Посмотрю завтра на вес. И чаю зеленого попью.

30 май 2014, 12:44

lena8345 писал(а):Да Танюш у меня тоже самое чего то хочется и не знаю чего. То ли пожрать толи в отпуск?? Ира, нам с тобой почти одинаковое количество кг осталось откинуть!!!

ты знаешь я тоже у в отпуск хочу :pardon: :pardon: :pardon:

а на счет остатка кг-шек ты права мы идём почти на равне :blush2: бум худеть в месте

Танюшка спасибо за похвалу :Implication: :Bravo: :girl_pinkglassesf:

02 июн 2014, 09:39

Привет девочки!!! Отвесов нет, ну и ладно. Вчера целый день хомячила окрошку с кефирчиком,а мяса совсем мало было.Че то настроения совсем нету!!!!! :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: У нас ремонт. Не высыпаюсь, постоянно грязищу только убираю :swoon2: :swoon2: .Скорей бы закончить уже :heat: :heat: Одна радость, на днях ездили в кино. Ну так вот: все нормальные люди, когда идут в кино, едят попкорн. Но нам то его нельзя!!! И потому, что бы не захлебнуться слюнями, я решила перекусить в парке до начала фильма!!!!!! Ой мой надо мной уржался :taunt: :taunt: Щас покажу.....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 июн 2014, 09:43

Ну вы поняли, да??? Я кушала мясо краба. Ага и вы бы видели глаза продавщицы, когда я попросила ножницы, и начала открывать упаковку :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 132