закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 69

Re: Тернистая дорожка

30 май 2014, 14:29

Сходила в магазин не удержалась купила два платья....

30 май 2014, 14:52

Сараби писал(а):Сходила в магазин не удержалась купила два платья....

С обновками))) Как приятно.. приходишь в магазин, выбираешь свой размер (к которому привыкла)... меряешь, а потом так из-за шторки примерочной... "Девушка, принесите, пожалуйста, на размер поменьше..." И так прям радостно в этот момент на душе становится)))))

30 май 2014, 14:54

Shar писал(а):

С обновками))) Как приятно.. приходишь в магазин, выбираешь свой размер (к которому привыкла)... меряешь, а потом так из-за шторки примерочной... "Девушка, принесите, пожалуйста, на размер поменьше..." И так прям радостно в этот момент на душе становится)))))

ну платья стандартного для меня размера до набора лишних кило - 46й. Брюки по разному. Какие то 46 хорошо садятся, какие то 48... хочу 44 :girl_crazy:

30 май 2014, 14:55

О насущном... в желудке немного сыра пармезан, кофе и яйцо одинокое плавает.... Пойду в продукты что ли..

30 май 2014, 17:08

Обжарила курогрудку... все посытнее стало) а еще у меня есть мятно-лакричные конфетки без сахара)

30 май 2014, 17:15

Shar писал(а):

о как мне это напоминает мой последний поход по магазинам)))) :Yahoo!: :pardon:

30 май 2014, 22:35

Чейто плохо на меня влияет приезд в город. 2 куска пиццы, с морепродуктами, остатки мартини... мне стыдно стыдно стыдно, но хорошо)

31 май 2014, 04:07

Сараби писал(а):. мне стыдно стыдно стыдно, но хорошо)
:laugh3: :good:

31 май 2014, 18:48

Натюшик с обновочками тебяя!! класс!! :girl_dance:

31 май 2014, 19:37

TATIANNA писал(а):Натюшик с обновочками тебяя!! класс!! :girl_dance:

Пасиб)
Сеня устроила белковый день, кушала вареную куру, куру на углях и кучу рыбы) ну стопку водочки :blush2:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 69