Olgita писал(а):
Дианочка привет!
Рассказывай как дела! 2 страницы прочитала, ничего не поняла
Что со спиной? Почему БО первый? И вообще что нового?

ЁКЛМН!!!!!Олечка, привет, солнце!!!!!!!Ты не представляешь как я рада тебе!!!!!!!!
Ты просто мало у меня прочитала(чтоб не тратила время вкратце): Я две недели как с больницы....Лежала почти месяц-голову пробили гопстоп за телефон.
Спина у меня давно после аварии-на позвонке скобы стоят, всего 3 дня хожу в зал,а уже вижу улучшение.ТТТТ.
Диету я начала как положено;было 3 дня атаки, теперь начала набирать что на ней скинула.......И,да не моя эта диета

Не могу я мясо жрать.....У меня за 6 дней диеты дю сразу выползли чёрные круги под глазами-у меня фонари под глазами от удара меньше были.......Белок делает меня тяжелее-я заметила....всё с трудом даётся......Да и мне сейчас фрукты и ягоды необходимы.....гемоглобин вообще на нуле (крови много при травме потеряла.......)Да и штормит меня по страшному.......А от мяса ещё и блевать охота......Не мой Дюкан.......по крайней мере сейчас......Мне здоровье и внешность важнее.....Я наверное чтонить другое буду......Но что буду худеть-это ОДНОЗНАЧНО!!!!!!