закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

30 май 2014, 20:02

Sseta писал(а):
Olgita писал(а):Света привет! И по тебе соскучилась :friends:
Вообще мы здорово здесь тогда общались :good:
Как у тебя успехи?

Ольк, а ты возвращался к нам, сразу все новости за пару дней узнаешь))) успехов у меня прибавилось больше чем на 3 кг :mosking:

Старалась видимо :mosking:

30 май 2014, 20:04

Ольк, а как вообще без мяса то??? Хуже не станет?

30 май 2014, 20:07

Sseta писал(а):Ольк, а как вообще без мяса то??? Хуже не станет?

Да некуда было хуже....
Я сейчас опять ем мясо.... уже колени подопухли, а то ыло время, что совсем прошли. На самом деле не знаю как дальше быть :dntknw:

30 май 2014, 20:43

Olgita писал(а):
Sseta писал(а):Ольк, а как вообще без мяса то??? Хуже не станет?

Да некуда было хуже....
Я сейчас опять ем мясо.... уже колени подопухли, а то ыло время, что совсем прошли. На самом деле не знаю как дальше быть :dntknw:

Ольчик, привет, моя хорошая.!!!!!!!Новости твои конечно ужас......Хорошо ты себя белком Напихала......Как и я.....Не могу и не хочу больше столько этого мяса жрать!!!!!У меня за 5 дней ДД под глазами чернота и лицо земляного цвета.......

30 май 2014, 20:51

Диан, не поверишь! После всего этого в голову лезут мысли типа как хорошо худелось на Дюкане.... Ээээхх :cry:

Я опять вешу под 67 кг, ужас ужас, и опять к лету поправилась. Обидно прям до слез :cry:

Тут пробовала питаться по Миримановой - система -60. За 3 недели даже 100 грамм не ушло, тока поправилась немного :no:

Теперь вот раздумываю как худеть. Худеть то надо, причем срочно... впрочем как и обычно :girl_crazy:

30 май 2014, 20:55

Сейчас сижу пиво пью :blush2: пью и курю одну за другой :girl_crazy: Чего то мне захотелось)))
Пыталась вспомнить когда ж я в прошлый раз пиво пила. Получается прошлым летом..... дааа, знатный из меня алкоголик :mosking:

30 май 2014, 21:04

Что то все разбежались... Ну понятно, пятничный вечер)) Одна я сижу дома как дурак :girl_crazy:

Я вот думаю как худеть теперь. Придется наверное собственный способ изобретать. А почему нет? Чем я хуже Дюкана или Миримановой?!)))

Будет у меня питание от Ольгиты :girl_smile:
Завтрак - кушать все, что хочется.
До 12.00 - любые продукты разрешены.
Далее, только нежирный белок и некрахмалистые овощи.
За 4 и менее часа до сна только белок.

Девочки, что думаете?
Дианка, давай вместе? Если согласна, то поподробнее распишу. Есть мысли)

30 май 2014, 21:08

Я вот как в больнице очухалась, даже представить не могла как закурю....плохо так было,от воды выворачивало. Дома еще неделю не курила-думала все,не смогу. Хрен наны,чуть легче стало и как паровоз! Горсть таблов и сигароной закусить.....Мы с тобой,Ольчик одинако нажрали....я наерное на лепестки пойду,у меня хоршие отвесы были на них.да и нарушения таких приесов не дают как на дд.

30 май 2014, 21:12

Olgita писал(а):Что то все разбежались... Ну понятно, пятничный вечер)) Одна я сижу дома как дурак :girl_crazy:

Я вот думаю как худеть теперь. Придется наверное собственный способ изобретать. А почему нет? Чем я хуже Дюкана или Миримановой?!)))

Будет у меня питание от Ольгиты :girl_smile:
Завтрак - кушать все, что хочется.
До 12.00 - любые продукты разрешены.
Далее, только нежирный белок и некрахмалистые овощи.
За 4 и менее часа до сна только белок.

Девочки, что думаете?
Дианка, давай вместе? Если согласна, то поподробнее распишу. Есть мысли)

Ольк,я на таком питании по кг в день набирать буду....я ж обменку запорола своей гречкой-хуечкой. Всю зиму на ней проторчала.греча,срыв......и вошебное слово-завтра

30 май 2014, 21:12

Диан, а в чем там суть этих лепестков?

Ответить

1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 340