закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

30 май 2014, 10:39

вота абзавидываюцо тебе, шо худюща стала

30 май 2014, 11:05

Какая ты молодец, что не пугаешься и не нервничаешь! Сольешься! Хорошо тебе погулять!

30 май 2014, 11:18

Алюдрик, усё под контолем!
Мамо, если ты будешь привешивать таким макаром, ты хоть заранее сообщай, чтобы и я настроилась на свои результаты, это уже и ежу понятно, что мы с тобой в унисон отвешиваем и привешиваем.
Нифмха!!! Победа будет за нами!!! Прорвёмся!!!!

30 май 2014, 11:20

Подруги упадут от зависти! Хорошей зависти, конечно. Гору комплиментов тебе!

30 май 2014, 19:20

Ой!!! Алина, я пропустила -40кг!!! :blush2: Прости, но прими мое искреннее восхищение тобой!!! :party: :party: :party:
:girl_witch:
Девули! кто-нибудь на LPG-массаж ходил и как ощущения?

30 май 2014, 19:31

Алина привет!!!! пришла пожелать тебе огромного отвеса утром. У меня на часах 0:33, поэтому очень желаю тебе позитив на день! :drinks:

31 май 2014, 00:07

Алинчик, надеюсь встреча прошла удачно!Привес может быть и на нервной почве.А после удачной встречи, как показывает практика :yes4: , случаются отвесы.
Ты пиши нам, мы же не все знаем о ситуации у вас, сама понимаешь, приходится много фильтровать.Только из достоверных источников можно делать какие-то выводы.Моему брату товарищ рассказывал все , что действительно творится в ваших краях, он только вернулся из Краматорска - это просто пипец... мы не знаем, что РЕАЛЬНО происходит, до нас доносят инфы максимум 5%.

31 май 2014, 00:12

macelan писал(а):Ой!!! Алина, я пропустила -40кг!!! :blush2: Прости, но прими мое искреннее восхищение тобой!!! :party: :party: :party:
:girl_witch:
Девули! кто-нибудь на LPG-массаж ходил и как ощущения?

я ходила, кожа подтянулась, целлюлит сбежал

31 май 2014, 01:57

Алюнь, ты пиши обязательно, мы ж за тебя переживаем.
Привес твой сольется.
Надеюсь, сегодня ты получила кучу комплиментов и вечер прошел замечательно?
У меня вот тоже натоптыши есть, я до первой беременности ходила только на высоченных шпильках в узких лодочках, вот спрашивается нафига мне это надо было :girl_crazy:

31 май 2014, 08:34

Алюндрик, привет мой хороший!
Ну как, много комплиментов наслушалась :friends:
Надеюсь, что таки да, и потрындели как следовает :drinks:
Хороших выходных!

Ответить

1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 640