закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8

Re: -11 кг Лисички

13 мар 2011, 22:09

Просто наказание какое-то, то 62, то 63. Куда там до 55, тут бы до 60 к осени похудеть. Я бы не ныла если бы вся (!!!) моя зарплата не уходила бы на еду, а все свободное время на готовку. Никаких пьянок с друзьями, никаких свиданий, поездок, Лена сидит дома и без конца готовит еду. А толку никакого. Я еще 4 марта должна была бы весить 58,7! Так мне посчитали на сайте Дюкана.
У меня опускаются руки, я не знаю что делать :(

13 мар 2011, 22:58

ЛисичкА, не расстраивайтесь. Для меня цифра 62 тоже была заколдованная. :x
Я 14 кг потеряла быстро и легко. А вот потом килограммы уходить не хотели. :O: Ровно месяц назад я весила 61 кг, сейчас 59,5. Получается 1,5 килограмма за месяц. С последними килограммами всегда так, они даются с трудом. Надо быть к этому готовым.
Может попробуйте ужесточить белковые дни – есть меньше молочных продуктов, исключить крахмал, больше двигайтесь?

14 мар 2011, 12:41

Лисичка, привет!

А вы гуляете? Спортом занимаетесь? Я по себе заметила, если только питаешься правильно, но больше ничего не делаешь - вес хуже уходит. Может вам физнагрузки попробовать?

Re: -? кг Лисички

14 мар 2011, 18:11

ЛисичкА, если не секрет, какой у Вас рост?

14 мар 2011, 21:56

Со мной можно на ты :)
Я попробую ближайшие 3 дня провести в режиме Атаки и потом опять вернусь к 3\3 дням. Спортом почти не занимаюсь, теперь займусь ибо деваться некуда, вес надо сбрасывать. И планку я себе подняла до 57 кг, меня и это устроит :)
Рост 167 см.

15 мар 2011, 01:27

А вес в 57 кг у вас был в каком возрасте? Давно?

15 мар 2011, 14:53

Я не знаю, у меня весов не было лет до 22. Может и был лет в 16-18, а может и не был. Но судя по жирку, еще есть что сбрасывать.

15 мар 2011, 16:24

Дело в том, что просто многие берут себе сильно завышают планку исходя с разных там выдуманных научных подсчетов. Формулы там на среднего человека, но все же разные. Например я знаю, что при моем 1,56 роста я никогда навряд ли опущусь ниже 60, даже ниже 65 - не знаю получится ли. У меня сами по себе кости тяжелые и широкие. Я могу похудеть свиду, но вес конечно изменится не во многом. Ну и другие факторы, вроде возраста и т.д., которые не дадую двигаться к молодежному весу. :)

15 мар 2011, 23:51

Да да, я с вами тут согласна) очень многие завышают планку и ставят себе цель, которой можно добиться только впав в анорексию, то есть вообще перестав кушать.
Мне Дюкан насчитал похудение до 58,7. А я попробую хотя бы до 58-57 похудеть, а не пойдет так ну его, перейду на 3-ю фазу и добавлю больше спорта, чтобы подтянуться. Все равно я буду меньше на 11-13 кг себя прежней и это прекрасно :)

15 мар 2011, 23:57

intermila писал(а): Ну и другие факторы, вроде возраста и т.д., которые не дадую двигаться к молодежному весу. :)

Ох уж этот возраст :( .

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8