Карюсик, так, спокойствие, только спокойствие!! Эту заразу под названием псориаз,я знаю и ужо очень дано! У кого то на логтях, коленях и пальцах, а у кого то лицевой и вся эта фихня за ушами на шее ,голове, бровях...не буду больше перечислять. Ты держи себя под контролем, фсё будет хорошо, матери сыночку побольше, когда пойдёт на сдачу, да и вообще, не дурак же он у тебя , сдаст !!! Я со своим уже отстрелялась, вчера последний сдал.
Надеюсь, что все хорошо у твоего сына пройдет.как я тебя понимаю!Нервы , к сожалению , никуда не денешь. Псорик, конечно - это такая сволочь, но ты его снова усыпишь, деваться-то некуда.
Карик, с отвесиком. Классно ты линеечку обматюгала А ты антигистаминные на ночь пьешь? Я раньше по утрам пила, чтобы к вечеру быть огурцом, а сейчас утром забываю, пью на ночь, сплю конечно лучше, зато вечером на человека уже не похожа Сына сдаст экзамен, ты не нервничай сильно, ему ж передается
Девочки спасибо за поддержку!!!...Но мы слава тебе господи на экзамен на позитиве идем. Вчера после факультатива. ребенок пришел окрыленный,что у его все получается и он все сдаст. Мы его усиленно кормили сахаром и шоколадом, старым способом шоба работали мозги. Я купила ему новый телефон на нервяках, шоб как то его поддержать и порадовать. И девачггги у меня новая цифер...после 2 чб и обоссания...тыдынц......66.8 ... всем желаю хорошего дня...я немного пошагаю и позавтракаю и пойду провожу сына
С офигенным отвесом и офигенной новой цифрой, дорогуша! Оч рада за тебя, наконец это сбылось. Я думаю, есть смысл продолжать консю и на ней и дойдешь до нужных тебе форм.
Карюник, ибическая сила, ну нахонец то ты выкакала эту цифру Если надо 65, то иди намеченным путём, а мы за тобой хусиком Я вот только думаю, а как мы переживём отпуск, я всё больше и больше об этом задумываюсь Отрубей там нет, ну не с собой же их брать или хлеба напечь на весь отпуск и в холодильнике его хранить Про экзамен пиши, как сдали, держим кулачки!