Привет, девочки! Чет я выбилась из жизни форума, извините. Про семена льна. Прочитала несколько способов их употребления. Рецепты из семян льна ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
1 рецепт: 1 ст. л. семян залить 2 стаканами кипящей воды и настоять в термосе на протяжении 8 часов. Принимать по 100г за 30 минут до еды два-три раза в сутки.
2 рецепт: 1 ст.л. семян залить 1 стаканом кипящей воды и варить 30 минут на слабом огне под плотной крышкой, периодически помешивая. Принимать по 100г за 30 минут до еды два-три раза в сутки.
3 рецепт: Сварить кисель из ягод (он не должен быть густым). Добавить туда семена льна и оставить остывать. Семена разбухнут и образуют желеобразную массу, которая очень полезна для организма. Она утолит чувство голода и поможет вывести шлаки из межклеточного пространства.
4 рецепт: Льняное семя с кефиром для похудения. Это проверенное средство для похудения. Его нужно употреблять по неделям. В первую неделю к 100 г кефира добавляйте по 1 чайной ложке молотого семени льна. Полученную смесь нужно принимать каждый день. Во вторую неделю к такому же количеству кефира добавляйте по 2, а в третью – по 3 чайные ложки льняного семени.
!!! Семена льна обладают сильным желчегонным эффектом, поэтому их нельзя принимать при остром холецистите. А так как семена обладают слабительным действием их нельзя употреблять при диарее.
Я лично заливаю с вечера ст.л. кипятком и до утра они стоят. Утром перемешиваю (они как в киселе прозрачном), водичку выпиваю, а семена смешиваю с творогом (можно сахзам) и кушаю с чаем.
Я наконец отвесила те злосчастные граммы, которые мне не давали покоя. На сегодня вес 67,1 Радоваться уже боюсь, дабы не сглазить. Получается, больше 10 дней топталась на месте.((
Муркет писал(а):Я наконец отвесила те злосчастные граммы, которые мне не давали покоя. На сегодня вес 67,1 Радоваться уже боюсь, дабы не сглазить. Получается, больше 10 дней топталась на месте.((
ООО!! поздравляю!1 это хороший отвеесик !! и циферки ужо радуют! просемена льна спасибки!1 попробую!!