закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30

Re: Нет ничего тяжелее, чем стать легче

30 май 2014, 13:36

Муркет писал(а):На семена наткнулась в маркете у нас. Слышала, что продаются и на рынке, и в аптеках. Так что думаю, не проблема их купить

приветики спасибо значит забегу в аптеку

30 май 2014, 13:55

Приветик дорогая!! медленно но уверенно это даже ооочень халясё :party: успевает всё закрепиться!! а семена льна нужно просто есть или заваривать?

31 май 2014, 14:11

Привет, девочки! Чет я выбилась из жизни форума, извините.
Про семена льна. Прочитала несколько способов их употребления.
Рецепты из семян льна ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

1 рецепт: 1 ст. л. семян залить 2 стаканами кипящей воды и настоять в термосе на протяжении 8 часов. Принимать по 100г за 30 минут до еды два-три раза в сутки.

2 рецепт: 1 ст.л. семян залить 1 стаканом кипящей воды и варить 30 минут на слабом огне под плотной крышкой, периодически помешивая. Принимать по 100г за 30 минут до еды два-три раза в сутки.

3 рецепт: Сварить кисель из ягод (он не должен быть густым). Добавить туда семена льна и оставить остывать. Семена разбухнут и образуют желеобразную массу, которая очень полезна для организма. Она утолит чувство голода и поможет вывести шлаки из межклеточного пространства.

4 рецепт: Льняное семя с кефиром для похудения. Это проверенное средство для похудения. Его нужно употреблять по неделям. В первую неделю к 100 г кефира добавляйте по 1 чайной ложке молотого семени льна. Полученную смесь нужно принимать каждый день. Во вторую неделю к такому же количеству кефира добавляйте по 2, а в третью – по 3 чайные ложки льняного семени.

!!! Семена льна обладают сильным желчегонным эффектом, поэтому их нельзя принимать при остром холецистите. А так как семена обладают слабительным действием их нельзя употреблять при диарее.

Я лично заливаю с вечера ст.л. кипятком и до утра они стоят. Утром перемешиваю (они как в киселе прозрачном), водичку выпиваю, а семена смешиваю с творогом (можно сахзам) и кушаю с чаем.

31 май 2014, 14:12

Единственное ограничение. Постоянно употреблять их нежелательно. Нужно принимать их месяц, потом перерыв, и можно опять кушать.

31 май 2014, 14:13

Я наконец отвесила те злосчастные граммы, которые мне не давали покоя. На сегодня вес 67,1 :ok:
Радоваться уже боюсь, дабы не сглазить. Получается, больше 10 дней топталась на месте.((

31 май 2014, 19:01

Муркет писал(а):Я наконец отвесила те злосчастные граммы, которые мне не давали покоя. На сегодня вес 67,1 :ok:
Радоваться уже боюсь, дабы не сглазить. Получается, больше 10 дней топталась на месте.((

ООО!! поздравляю!1 это хороший отвеесик !! и циферки ужо радуют! просемена льна спасибки!1 попробую!! :victory: :victory:

02 июн 2014, 09:27

Привет, девочки! У меня сегодня радость-600гр. :Yahoo!: Знаю, что скоро опять будут качели (КД на носу), но все равно радостно.)) Как у вас дела?

02 июн 2014, 23:29

Приветик!! зашла пожелать тебе спокойной ночки и тебе тож красоты нафеячить :tender: :tender: :tender: чтоб красавишна и с отвеесищем на утрооо!!

Изображение

03 июн 2014, 06:49

Ой, спасибо!!! :blush2: Проснулась сегодня Королевной! :Rose: Вы почаще заходите, Фея Красоты :air_kiss:

03 июн 2014, 08:41

Муркет писал(а):Ой, спасибо!!! :blush2: Проснулась сегодня Королевной! :Rose: Вы почаще заходите, Фея Красоты :air_kiss:

И шоб тако настроенье кажно утро!! :acute: :acute: :acute: :acute: :taunt:
ps ФЕЯ :taunt:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30