l-ola
Привет)) Ну я сегодня пила кефир 1%, другого просто не было((
Танюшка Au
То что вместе веселее так это точно, никто так не поддержит и не поможет как люди с такими же проблемами))
Babe
Спасибо) Буду стараться чтоб ругать было не за что, и чтоб моя темка тоже сподвигла кого-то похудеть)
Отчитаюсь за день.. Было нетяжело, хотя и непривычно. До сегодняшнего дня у меня не проходило ни дня чтоб я не съедала сникерс или киндермилк слайс, но как ни странно сегодня мне не хватало не сладкого, а овощей, салата какого-нить..
Все время по пути домой думала что купить и приготовить, тк на одной курице долго не просидишь.. Купила... куриные ноги:), горчицу, кефир 1% заменила закваской 0%, купила приправ (итальяские травы, базилик и эстрагон).. сейчас готовлю ноги куриные (смешала горчицу с закваской, получился соус, ноги в кастрюлю, сверху соус, итал.травы и соли чуть, тушатся), сделаю "салат" из морепродуктов, краб. палочек и яйца, заправлю тоже смесью из закваски+горчицы, ну и еще лежит кусочек печенки грамм 300, ничего не могу придумать с ней и порываюсь скормить собаке, хотя и жалко, это ведь один из немногих продуктов который я могла бы съесть сама)))
Девочки, ну скажите что-нибудь про каркаде плз, можно ли его пить?
Последний раз редактировалось
della 23 янв 2013, 21:36, всего редактировалось 1 раз.