закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 51

Re: Ой девочки, я решилась! Нужна поддержка! :) Давайте друж

30 май 2014, 20:13

ой какие три лапуси!!! одна с голливудской улыбкой!!!

30 май 2014, 20:17

мопсяка писал(а):Ммммммм... Нямка!!!!! Мож и я решусь! Скорей бы круиз, а то ничё низя :taunt: А я так помидоров хачу))) Сёня сделала наконец салат из кальмара в баночке, добавила 2 яйца, зелень, крошечный свежий огурчик и залила ряженкой, чёто фсёравно такая бяка ))) добавила крабовых палочек, чуть лучше, но тоже бяка))) Вспоминаю как тоже самое да с майнезиком, да с картошечкой :blush2: Придёться добавить и мужу отдать :laugh3:

я наподобие такого делала, только с крабовыми палочками, и огурчики соленые, свежие же незя на атаке;)! а заправку делала из смеси натурального егурта с половинкой ч.л. горчицы, ну и соли чуток. вкусно получилось и на майонез похоже. еще видела в рецептах майонез, там тофу мягкий, соль, уксус, и вроде тоже ийогурт или кефир, не помню, но по отзывам говорили на майонез реально похоже

30 май 2014, 20:42

p.s. пицца даже мужу понравилась! говорит - делай еще;) (я ему все-таки кусочек оставила) Света, а сколько дней тебе еще на атаке и сколько всего атаки?

30 май 2014, 20:48

Mariaduck писал(а):ой какие три лапуси!!! одна с голливудской улыбкой!!!

:taunt: :taunt: :taunt: Какая улыбка, она уже щеками обросла, как у хомяка))))
Машунь, спасибо за идею с майонезом, обязательно воплощу, я майонез обожаю! А с огурчиками я опять лоханулась :laugh3: как же без этого. Я наверно по другому и не умею)))) Прочитала можно 2 корнишона и обрадовалась, а они из баночки дожны быть))) :girl_pinkglassesf:
На атаке мне есчё 3 дня, Дюкана 6 целых влепил)))

30 май 2014, 20:56

Машунь, а как ты на линеечке бегунок двигаешь? Надо новую линейку делать, да???? :blush2:

30 май 2014, 21:13

никак)) не знаю) надо у кого бывалого поспрашивать! у меня сегодня 57) а как сдвинуть не знаю:(

31 май 2014, 07:19

Дд, девочки.
Бегунок править просто: идете в профиль пользователя, подпись, где линеечку ставили. Почти в конце замдренной строчки меняете 72,0 (Света) и 58,0 (Маша) на нужную цифирь
ПС: улыбка и правда Света у тебя класснаю :good:
Мопсики как игрушки :girl_in_love:

31 май 2014, 15:55

Света, привет :Rose:, я пришла знакомиться :blush2: На Дюете я сегодня 13-ый день, все нравится, пока. Уверенна, что при таком питании у нас все получится :victory: Собачки у тебя просто пупсики :yes4:

31 май 2014, 23:40

Приветик Злата! :Rose: ОООчень рада что зашла!!!!! Делись скорей как всё проходит? Что готовишь, на каком чередовании сидишь??? Мне ещё 2 дня на атаке сидеть, так я мучаю всех круизников, мне фсё интересно :blush2:

31 май 2014, 23:46

Леночка, спасибки за консультацию насчёт бегунка, :tender: зафтра полазию, сёня работала как лошадь))) Фсе в субботу воскресенье отдыхают, а я пашу)))

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 51