закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Все получится

31 май 2014, 11:56

Привет, Галя! Как успехи? Ты опять потеряшка! :friends:

01 июн 2014, 14:39

Галюня, веру в себя нельзя терять!!! Тем более так быстро и без боя! Ты же умница и все-все сможешь преодолеть!!!
Мне с ленью бывает очень трудно справится, иногда она меня побеждает, но чаще я заставляют себя идти в бассейн, идти готовить или гулять. Мне еще очень-очень далеко до ПВ, да и почти 2 месяца я на плато, при том, что не нарушаю даже... Тут бы и руки опустить... Но мои коллеги не позволяют сдаваться ;)) каждый день подбадривают, радуясь моим успехам, и мне от их похвалы хочется еще и еще стройнеть. Как же можно от веры в себя отказываться?

03 июн 2014, 15:14

Ульяна08 писал(а):Привет, Галя! Как успехи? Ты опять потеряшка! :friends:

Нет я не потеряшка,все хорошо!Только Галя меняет место работы и у вас тут появится числа 16)))И все все расскажу

07 июн 2014, 12:36

Желаю удачи на новом месте! Успеха в работе и в борьбе с ненавистными килограммами!

18 июн 2014, 14:31

Галя, привет! Уже 18!!!))) А ты 16 обещала появиться! :friends:
Как дела с весом, как новые ощущения на другой работе? Давай, выходи!) :Rose:

25 июн 2014, 13:18

yuliko81 писал(а):Желаю удачи на новом месте! Успеха в работе и в борьбе с ненавистными килограммами!

Спасибо большое))) :smile3:

25 июн 2014, 13:21

Ульяна08 писал(а):Галя, привет! Уже 18!!!))) А ты 16 обещала появиться! :friends:

ну вот наконец то мне дали компьютер и я могу с вами делиться всем!на новой работе пока не привычно,но спокойнее чем на прежней!с похудением все хорошо/!-10 кг,но ооочень хочется сладостей,шоколадочек!как ваши успехи?

26 июн 2014, 09:44

Галек писал(а):
Ульяна08 писал(а):Галя, привет! Уже 18!!!))) А ты 16 обещала появиться! :friends:

ну вот наконец то мне дали компьютер и я могу с вами делиться всем!на новой работе пока не привычно,но спокойнее чем на прежней!с похудением все хорошо/!-10 кг,но ооочень хочется сладостей,шоколадочек!как ваши успехи?

Галюнь, что-то я не поняла, в каком ты сейчас весе?

Ответить

1, 2, 3, 4