Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
31 май 2014, 11:56
Привет, Галя! Как успехи? Ты опять потеряшка!
01 июн 2014, 14:39
Галюня, веру в себя нельзя терять!!! Тем более так быстро и без боя! Ты же умница и все-все сможешь преодолеть!!!
Мне с ленью бывает очень трудно справится, иногда она меня побеждает, но чаще я заставляют себя идти в бассейн, идти готовить или гулять. Мне еще очень-очень далеко до ПВ, да и почти 2 месяца я на плато, при том, что не нарушаю даже... Тут бы и руки опустить... Но мои коллеги не позволяют сдаваться ;)) каждый день подбадривают, радуясь моим успехам, и мне от их похвалы хочется еще и еще стройнеть. Как же можно от веры в себя отказываться?
03 июн 2014, 15:14
Ульяна08 писал(а):Привет, Галя! Как успехи? Ты опять потеряшка!

Нет я не потеряшка,все хорошо!Только Галя меняет место работы и у вас тут появится числа 16)))И все все расскажу
07 июн 2014, 12:36
Желаю удачи на новом месте! Успеха в работе и в борьбе с ненавистными килограммами!
18 июн 2014, 14:31
Галя, привет! Уже 18!!!))) А ты 16 обещала появиться!
Как дела с весом, как новые ощущения на другой работе? Давай, выходи!)
25 июн 2014, 13:21
Ульяна08 писал(а):Галя, привет! Уже 18!!!))) А ты 16 обещала появиться!

ну вот наконец то мне дали компьютер и я могу с вами делиться всем!на новой работе пока не привычно,но спокойнее чем на прежней!с похудением все хорошо/!-10 кг,но ооочень хочется сладостей,шоколадочек!как ваши успехи?
26 июн 2014, 09:44
Галек писал(а):Ульяна08 писал(а):Галя, привет! Уже 18!!!))) А ты 16 обещала появиться!

ну вот наконец то мне дали компьютер и я могу с вами делиться всем!на новой работе пока не привычно,но спокойнее чем на прежней!с похудением все хорошо/!-10 кг,но ооочень хочется сладостей,шоколадочек!как ваши успехи?
Галюнь, что-то я не поняла, в каком ты сейчас весе?