закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

31 май 2014, 14:17

Ира, какая ты изящная, стройная, красивая, светящаяся! Особенно восхищена фото в униформе. Только так и должен выглядеть косметолог - изумительно стройная женщина, с таким добрым, красивым лицом! Немедленно хочется к тебе на прием! Хорошо, что форма не мешковатая, а по фигуре!

01 июн 2014, 08:41

Ира, мы тебя ждем. Как твоя командировка?

01 июн 2014, 11:45

Доброе утро, Ирочка! Как твои дела? Приходи, расскажи о поездке и вообще о жизни :friends:

01 июн 2014, 12:04

Привет всем и доброго утра! Машенька, Джеки, спасибо за комплименты! Приятно получать их, чесссно))))
Итак, я дома. Весы вполне уверенно показали отсутствие привеса. Ну и ладненько! Сегодня устраиваю белковый, поскольку пропустила его на прошлой неделе, а в Питере только единожды поела по-нашему: запеченным лососем и овощами на гриле. В остальные дни на завтрак был творог с яблоком, на перекусы на конференции куриное филе, привезенное на этот случай из дома. А вечером было шлянье по кондитерским с созерцанием десертов, тортов и пирожных, вдыханием ароматов кофе и ванили. Ностальгируя, зашла в кондитерскую Север. Интерьер поменялся, конечно, а ассортимент...и вкус пирожных...тоже, но не в лучшую сторону((( и что мы давились за тортом Север в советское время?!!! зашла я и в магазинчик Ешь и Худей( спасибо Тальви за наводку!) Купила соевый изолят, фитпарад и аромик айришь-крем. Чиа не было.Сегодня испекла вафли с изолятом вместо крахмала. Достойно! Имеет смысл, особенно в белковые дни.
Останавливалась я в квартире прямо у метро Маяковская. Так что вечерние прогулки проходили по Невскому и окрестностям. Впечатление очень радостное.
Из новостей профессиональных: продолжают развиваться нитевые техники омоложения, гиалуронка свои позиции укрепляет, сигнальные молекулы-пептиды перестают быть экзотикой, ботокс по-прежнему звезда, ну и все больше нашей сестры страдает от угрей и роль Бэтмена отведена Скинорену, средству, известному очень давно и забытому незаслуженно.Его же можно рекомендовать большинству женщин с жирной пористой и просто грубой кожей в качестве деликатного омолаживающего средства,допустимого даже в летнее время.

01 июн 2014, 18:59

Ириша классно так, читаю тебя и представляю как мы с тобой разгуливаем по Гамбургу и я иду тебя угощать самым вкусным кофем и кусочком вкусного тирамису............ой только мечтать. Просто бери и приезжай в гости!!!!!!!!!
Ира а что за крем скину..........у меня же ты знаешь, жирноватая и пористая кожа, в свои 40 лет просто задолбалась цвести как девочка, вот опять повыскакивалаи угри и болючие такие уже не на подбородке, а ближе к щекам............уже и не знаю что делать................

01 июн 2014, 19:11

Ирочка, привет! Ты у нас была - жаль, что мы не встретились :scratch_one-s_head: У нас фитпарад почти во всем гипермаркетах продается. А на сосиски и ветчину Ешь и худей не соблазнилась?
Продукция компании "Север-Метрополь" у нас по-прежнему самая вкусная из тортиков/пирожных :d_birthday:
Рада, что вес держится, а на белковом думаю вниз пойдет :friends:

01 июн 2014, 20:47

[quote="Grominka"][/quote]
Спасибо за приглашение, Танюша!Крем называется SKINOREN посмотри в аптеках. Это крохотный тюбик, всего 15 грамм. Если купишь, расскажу, как пользоваться. К сожалению, нас не порадовали в вопросах поздних угрей.Одна из причин это снижение продукции женских гормонов. Надо проконсультироваться с гинекологом и начинать принимать таблетки.

01 июн 2014, 20:52

lovesochi писал(а):Ирочка, привет! Ты у нас была - жаль, что мы не встретились :scratch_one-s_head: У нас фитпарад почти во всем гипермаркетах продается. А на сосиски и ветчину Ешь и худей не соблазнилась?
Продукция компании "Север-Метрополь" у нас по-прежнему самая вкусная из тортиков/пирожных :d_birthday:
Рада, что вес держится, а на белковом думаю вниз пойдет :friends:

Здравствуй, Ириша! Стесняюсь я обременять своей особой людей))) В реале боюсь оказаться не интересной. Вот, я сказала это... А на сосиски и ветчину в этом магазинчике я даже не посмотрела :pardon: Я не любитель, потому и не смотрела.

01 июн 2014, 21:26

Ирочка, с возвращением! Как ты хорошо съездила даже и без привеса! После ЧБЧ вес еще снизится :good:

01 июн 2014, 21:40

Mymink писал(а):Ирочка, с возвращением! Как ты хорошо съездила даже и без привеса! После ЧБЧ вес еще снизится :good:

Завтра поглядим, что ЧБ нам покажет))

Ответить

1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 903