Привет всем и доброго утра! Машенька, Джеки, спасибо за комплименты! Приятно получать их, чесссно)))) Итак, я дома. Весы вполне уверенно показали отсутствие привеса. Ну и ладненько! Сегодня устраиваю белковый, поскольку пропустила его на прошлой неделе, а в Питере только единожды поела по-нашему: запеченным лососем и овощами на гриле. В остальные дни на завтрак был творог с яблоком, на перекусы на конференции куриное филе, привезенное на этот случай из дома. А вечером было шлянье по кондитерским с созерцанием десертов, тортов и пирожных, вдыханием ароматов кофе и ванили. Ностальгируя, зашла в кондитерскую Север. Интерьер поменялся, конечно, а ассортимент...и вкус пирожных...тоже, но не в лучшую сторону((( и что мы давились за тортом Север в советское время?!!! зашла я и в магазинчик Ешь и Худей( спасибо Тальви за наводку!) Купила соевый изолят, фитпарад и аромик айришь-крем. Чиа не было.Сегодня испекла вафли с изолятом вместо крахмала. Достойно! Имеет смысл, особенно в белковые дни. Останавливалась я в квартире прямо у метро Маяковская. Так что вечерние прогулки проходили по Невскому и окрестностям. Впечатление очень радостное. Из новостей профессиональных: продолжают развиваться нитевые техники омоложения, гиалуронка свои позиции укрепляет, сигнальные молекулы-пептиды перестают быть экзотикой, ботокс по-прежнему звезда, ну и все больше нашей сестры страдает от угрей и роль Бэтмена отведена Скинорену, средству, известному очень давно и забытому незаслуженно.Его же можно рекомендовать большинству женщин с жирной пористой и просто грубой кожей в качестве деликатного омолаживающего средства,допустимого даже в летнее время.
_________________ я Ирина!Заходите в гости, пообщаемся!
Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг) Фото по Норвегии со стр 537 и дальше [url=https://www.diets.ru/control/]
|