закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело (продолжение веселья)

01 июн 2014, 13:12

Мы получили наконец-то фото со свадьбы. =) вот покажусь. В этом платье грудь выглядит, будто размера на два больше. :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 июн 2014, 13:16

Да и ну их! ты вроде на работе взвешивалась еще? Вот и продолжай пока))
Юленька, подоспело твое фото! Ну и красавица ты в нем!!!просто чудо!Глядеть не наглядеться))

01 июн 2014, 14:01

mamaptica писал(а):Да и ну их! ты вроде на работе взвешивалась еще? Вот и продолжай пока))
Юленька, подоспело твое фото! Ну и красавица ты в нем!!!просто чудо!Глядеть не наглядеться))

Спасибо! Платье очень нравится, даже живота почти не видно было в нем. =)

01 июн 2014, 18:44

Красотка! а моя мартышка в красном платье выходила....-)))

01 июн 2014, 19:20

Юлечка - очень красивая ты у нас девочка-мамочка :friends: Фото как в сказке - фея в волшебном замке :girl_dance:
Весы и правда, видимо, сломались - не переживай. Когда что-то ломается, вянет цветок, портится блюдо - говорим себе: это появилось место для нового поступления и радостно ищем новые весы :girl_witch:

01 июн 2014, 20:53

ЛендГрейп писал(а):Красотка! а моя мартышка в красном платье выходила....-)))

Я беленькое хотела, стандартное. =)

01 июн 2014, 20:54

lovesochi писал(а):Юлечка - очень красивая ты у нас девочка-мамочка :friends: Фото как в сказке - фея в волшебном замке :girl_dance:
Весы и правда, видимо, сломались - не переживай. Когда что-то ломается, вянет цветок, портится блюдо - говорим себе: это появилось место для нового поступления и радостно ищем новые весы :girl_witch:

Я не расстроилась, я на них обиделась. Что я батарейку искала новую,а они просто сломались. =)

01 июн 2014, 22:02

yuko4ka писал(а):Я не расстроилась, я на них обиделась. Что я батарейку искала новую,а они просто сломались. =)

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

02 июн 2014, 07:05

Сделала йогурт. Получился жидковатый, в след.раз буду дольше держать. Но вкусно. Ела вприкуску с киви, ммм. Можно таким заправлять салаты. =) и не верится, что в нем ничего нет, кроме закваски и молока. =)

02 июн 2014, 08:15

А весы может и не сломались вовсе, а из-за пола неровного и показывали неправильно. о_О Бегала по квартире, искала, где пол ровный. В коридоре нашла, и там вес показал правильный (по крайней мере, правдоподобный). Попробуем, посмотрим...

Ответить

1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 429