Re: Решила вернуть себе свое тело (продолжение веселья)
01 июн 2014, 13:16
Да и ну их! ты вроде на работе взвешивалась еще? Вот и продолжай пока)) Юленька, подоспело твое фото! Ну и красавица ты в нем!!!просто чудо!Глядеть не наглядеться))
01 июн 2014, 14:01
mamaptica писал(а):Да и ну их! ты вроде на работе взвешивалась еще? Вот и продолжай пока)) Юленька, подоспело твое фото! Ну и красавица ты в нем!!!просто чудо!Глядеть не наглядеться))
Спасибо! Платье очень нравится, даже живота почти не видно было в нем. =)
01 июн 2014, 19:20
Юлечка - очень красивая ты у нас девочка-мамочка Фото как в сказке - фея в волшебном замке Весы и правда, видимо, сломались - не переживай. Когда что-то ломается, вянет цветок, портится блюдо - говорим себе: это появилось место для нового поступления и радостно ищем новые весы
01 июн 2014, 20:54
lovesochi писал(а):Юлечка - очень красивая ты у нас девочка-мамочка Фото как в сказке - фея в волшебном замке Весы и правда, видимо, сломались - не переживай. Когда что-то ломается, вянет цветок, портится блюдо - говорим себе: это появилось место для нового поступления и радостно ищем новые весы
Я не расстроилась, я на них обиделась. Что я батарейку искала новую,а они просто сломались. =)
02 июн 2014, 07:05
Сделала йогурт. Получился жидковатый, в след.раз буду дольше держать. Но вкусно. Ела вприкуску с киви, ммм. Можно таким заправлять салаты. =) и не верится, что в нем ничего нет, кроме закваски и молока. =)
02 июн 2014, 08:15
А весы может и не сломались вовсе, а из-за пола неровного и показывали неправильно. о_О Бегала по квартире, искала, где пол ровный. В коридоре нашла, и там вес показал правильный (по крайней мере, правдоподобный). Попробуем, посмотрим...