закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Re: Есть желание - будет и результат!

27 май 2014, 08:12

Квика писал(а):Отеки за ночь сошли :dance4: , но надолго ли... Снова будет жарко, снова будем бороться.
Но итого выгнулось 1,4 кг и это за одну ночь. А ведь это еще далеко не все! Сегодня будет БО день.
На завтрак каша из отрубей
На обед рагу овощное с говядиной
На ужин потроха куриные
И много воды на работе (только бы выдержать)

Выдержишь! молодца! :good:
сколько сейчас реальный вес?

27 май 2014, 17:19

К линейке +3... :girl_mad: будем побеждать

27 май 2014, 18:40

Так... Пила сегодня хорошо, отеки вроде меньше, но ина улице жара спала :heat: .
Минус - нет физкульуры. Пока моя физкультура - это стоять у доски весь урок, ну и лестницы (мой класс на 4 этаже) за день бывает много километров наматываю. Но с пн уже не надо к 8 на работу, буду успевать делать дома зарядку.
Сегодня вся еда по плану. Хочу ягод годжи немного принять (для профилактики :flirt: )

28 май 2014, 05:42

Стоим на месте :beach: организм отдыхает перед отвесом видать :yes4:
Сегодня ЧБ день. Творог на завтрак уже приняла. Надо захватить что-нибудь на обед. Сегодня до поздней ночи в школе... Значит будет вода-вода-вода
Но, началась снова аллергия! Не хочу гормоны :girl_cray2: буду терпеть

28 май 2014, 18:51

День прошел без нарушений. Но очень плохо, что только завтрак и ужин были, в промежутке была только вода и 1 чашка кофе с обезжиренным молоком. Это можно посчитать за скудный обед. Предполагаю, что завтра буду стоять... В наказание за сегодняшний скудный рацион.
А вот интересно, могут ли врать в + электронные весы?
:scratch_one-s_head:

29 май 2014, 05:33

Доброго утра! Отвес :dntknw: но может позже организм отомстит мне за мою вчерашнюю безответственность. Сегодня день будет не легче. Завтра последний звонок у моих "малышей", надо закончить кучу приготовлений и бумажки никто пока не отменял... И почему-то их надо сдать сегодня...
Итак у меня сегодня БО день. Утро - чистые белки в виде творога. Обед и ужин пока неизвестен. И когда они будут - тоже.
Ах, да, отвес 500 гр

29 май 2014, 07:29

Квика писал(а):Доброго утра! Отвес :dntknw: но может позже организм отомстит мне за мою вчерашнюю безответственность. Сегодня день будет не легче. Завтра последний звонок у моих "малышей", надо закончить кучу приготовлений и бумажки никто пока не отменял... И почему-то их надо сдать сегодня...
Итак у меня сегодня БО день. Утро - чистые белки в виде творога. Обед и ужин пока неизвестен. И когда они будут - тоже.
Ах, да, отвес 500 гр

Поздравляю! хороший отвес.
Успехов на работе с бумажками...чтоб не пришлось их переделывать...и хорошего веселого выпускного! :party:

29 май 2014, 19:15

Я приплелась домой :heat: снова без еды весь день...жесть... Есть хочу, ем рагу, очень вкусно! Завтра возьму еду с собой, уже приготовила: фарш индейки с луком (типа ленивые котлетки).
Завтра трудный день

29 май 2014, 20:04

AnytaIo писал(а):
Квика писал(а):Поздравляю! хороший отвес.
Успехов на работе с бумажками...чтоб не пришлось их переделывать...и хорошего веселого выпускного! :party:

Уууууууу.... Бумажки-бумажки-бумажки :O: стонем ходим всем коллективом. Оказывается дама, которая делает общий отчет идет в отпуск и ее мало волнует, что последнюю неделю все учителя просто зашиваются. Ладно б только учительские бумажки, это быстро делается и как правило сразу после проведенной контрольной. А вот класс норму руководителю, там да..... Великое множество бумаг... Ну да ладно. Это скорее всего знакомо во всех сферах и отраслях.
А вот за пожелания хорошего выпускного - искреннее спасибо :tender:

02 июн 2014, 05:13

Выхожу с выходных с отвесом в 500 гр. Сегодня ЧБдень. До отпуска неделя. Класс выпустила. Стрессы минимизированы, надеюсь организм успокоится теперь и начнет отдавать запасы. Продолжаем работать с ним в тандеме :party:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27