1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 67
30 май 2014, 14:30
marsianka писал(а):Ода писал(а):Доброго всем утраЯ сегодня проснулась раньше всех,на весах - 200г
Наконец буду двигать линеечку
Две недели не меняла её
Сегодня пока не буду разгружаться:надо мясную запеканку доесть,но в планах он есть,этот разгрузочный день)))
Леночка,Ириша-буду слушать свой организм-он хочет
![]()
Мариночка,да,муж все в прок берет-запасливыйА молоко он вообще не пьет-это все нам с дочкой пить придется))Ну я сегодня пудинг сварю тогда на десерт-и побольше)))
Доброго утречка и с долгожданным тебя отвесиком![]()
Поделись пожалуйста, как ты готовишь пудинг?
Ведь если из готового порошка - его нельзя много... А я так люблю сий десертик
30 май 2014, 14:33
Кареглазая 82 писал(а):Привет дорогая поздравляю тебя![]()
![]()
![]()
теперь вес пойдёт на убыль, и тем более не загорами твой разгрузочный денья в тебя верю
30 май 2014, 15:55
Ода писал(а):Марина,спасибоА пудинг готовлю так: пакет молока 0,5% наливаю в кастрюлю и на печку.В отдельную кружку ложу сахзам(я люблю сладкое,поэтому 15 табл. измельчаю),1 ст. ложку какао,2-3 ст. ложки кукурузного крахмала-и заливаю все это примерно полстаканом молока.Хорошенько мешаю,до однородности.Тем временем молоко почти закипело-выливаю в него смесь и мешаю,2-3 минуты и все готово!Разлила по кружкам и в холодильник,или так оставляю остывать.
![]()
30 май 2014, 17:09
30 май 2014, 19:59
marsianka писал(а):Ода писал(а):Марина,спасибоА пудинг готовлю так: пакет молока 0,5% наливаю в кастрюлю и на печку.В отдельную кружку ложу сахзам(я люблю сладкое,поэтому 15 табл. измельчаю),1 ст. ложку какао,2-3 ст. ложки кукурузного крахмала-и заливаю все это примерно полстаканом молока.Хорошенько мешаю,до однородности.Тем временем молоко почти закипело-выливаю в него смесь и мешаю,2-3 минуты и все готово!Разлила по кружкам и в холодильник,или так оставляю остывать.
![]()
Одочка, извини за назойливость, но на литр молока 2-3 л крахмала всего? И по консистенции не жидко?
Боюсь поверить своему счастью просто )) я думала намного больше нужно.
30 май 2014, 20:01
Кареглазая 82 писал(а):а я то думаю почему у меня не получается ни как этот пудинг я не ложила крахмал.. а ложила желатин
02 июн 2014, 07:48
02 июн 2014, 07:50
Ода писал(а):Привет,девченки![]()
Как вы там выходные провели?Я-отлично
Ездили на дачу к друзьям,да так там все выходные и провели
Я не нарушала-шашлык из куры,овощи свежие(были как раз два БО дня),алкоголь не употребляла
-так что на весах без изменений:70,6 кг
02 июн 2014, 07:56
02 июн 2014, 09:47
Ода писал(а):Ну иногда чуть жидковато получалось-как горячий шоколад,тоже вкусноНо потом поняла-надо в почти кипящее молоко выливать и все нормально густеет.У меня на крахмале написано-1 ст. ложка загущает 0,5 л.
Ода писал(а):Ездили на дачу к друзьям,да так там все выходные и провели Я не нарушала-
1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 67