закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 07:51 

Какой Сергей худющий! А на маках я просто помешана. У меня посуда,вышивка, постельное белье...все с маками.

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 09:51 

Прогулки на велике это супер))) Я жду когда дочь еще немножко подрастет и можно будет с ней кататься, а то муж ленится((((

Я Настя, на "ты")Заходите на огонек! Всем буду рада.
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 09:57 

Mymink писал(а):
привет, Марин! Рада знакомству! Сейчас пойду твой домик искать! С удовольствием расскажу все, что знаю про магазины, где чего ддшное покупаю. Ты давно дюканишь? Сама наверное уже все нашла? Тут у нас вообщем-то все есть для этого дела. В танц школу ходим не так давно, 6 занятий только было. Вот сюда - http://www.watzek.at/tanzschule/index.html

Не, я повторно, но пока только 9 дней.
Покупаю в основном все в интернете. Хотя бывает частенько, что сначала выпишу, а потом еще посылка не дойдет - а я вижу нужное в каком-либо магазинчике. Даже ширатаки нашла в Reformhaus. Точно знаю, что раньше их именно там не было!

Вопрос самый актуальный - это масло вазелиновое... я так понимаю вообще без вариантов? Нет его в наших аптеках?
И в интернете не нашла... Вы покупали или небыло желания?

И, кстати, о глазах... тут в Вене похоже в воздухе что-то. Пыльца какая-то супер-агрессивная, что-ли.
Мой любимый тоже ходит, мучается. Вроде алергии не наблюдалось раньше. Мы сначала думали, что это после игры в пляжный волейбол от песка, но уже неделю не играли, лучше не стало... Так что пинаем на пыльцу.
Все же лучше закапать чем-нибудь, снимающим воспаление. Спросите в аптеке.

Изображение

Атака: 3 дня, -1,1кг
Круиз с 27.08.2014
1 неделя: -1,7кг
2 неделя: -0,2кг
3 неделя: -0,2кг
4 неделя: -1,4кг
5 неделя: 0кг

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 10:46 

Доброе утро, девчата! Хорошего вам денька! Настроение отличное, делюсь им с вами, чувствуете? Это лучики от Вены в разные стороны полетели - у нас СОЛНЫШКО светит, ура! Люблю лето! На весах сегодня мой минимальный вес (71,400), уже много раз его видела на весах, ниже не идет. Но правда вижу его тоже редко, примерно раз в месяц :taunt:
hararet писал(а):
стоит в мульте шарлоточка ревневая:) готовится:) еле нашла я тот ревень всех бабок на базаре обошла!! прям дефицит
чет боюсь я сахзама недосыпала, ну посмотрим)
Ну и как получилось? Вкусно?
Цитата:
Лиля,приветик...
Зашла узнать как дела?
Но вижу-вижу,всё в порядке... :good:
Как всегда велосипедные прогулки :ok: ,ну а километраж для меня из области фантастики...
Все хорошо, спасибо! Даже ноги после вчерашнего не болят и ночью не болели, фантастика :party:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 02 июн 2014, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 10:50 

Ольга72 писал(а):
Привет, Лилеш! Фотки супер!
МонаМурр писал(а):
Лиль, красотка! В маках прям как с открытки. :Bravo:
Lorik15 писал(а):
Какой Сергей худющий! А на маках я просто помешана. У меня посуда,вышивка, постельное белье...все с маками.

Спасибо, девочки!
Сараби писал(а):
Прогулки на велике это супер))) Я жду когда дочь еще немножко подрастет и можно будет с ней кататься, а то муж ленится((((
Мой тоже ленится. Еле его вчера вытащила. И так всего раз в неделю получается. В прошлую субботу катались и в это воскресенье. А мне хочется хоть пару раз в неделю, пусть не так по долго. Ну я думаю, что смогу и одна кататься - попробовала уже один раз, нормально. Хотя я не люблю одна ни куда ходить и не хожу ни куда одна, но на велике с плеером, с аудиокнигой ... нормально

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 10:53 

marsianka писал(а):
Mymink писал(а):
привет, Марин! Рада знакомству! Сейчас пойду твой домик искать! С удовольствием расскажу все, что знаю про магазины, где чего ддшное покупаю. Ты давно дюканишь? Сама наверное уже все нашла? Тут у нас вообщем-то все есть для этого дела. В танц школу ходим не так давно, 6 занятий только было. Вот сюда - http://www.watzek.at/tanzschule/index.html

Не, я повторно, но пока только 9 дней.
Покупаю в основном все в интернете. Хотя бывает частенько, что сначала выпишу, а потом еще посылка не дойдет - а я вижу нужное в каком-либо магазинчике. Даже ширатаки нашла в Reformhaus. Точно знаю, что раньше их именно там не было!

Вопрос самый актуальный - это масло вазелиновое... я так понимаю вообще без вариантов? Нет его в наших аптеках?
И в интернете не нашла... Вы покупали или небыло желания?

И, кстати, о глазах... тут в Вене похоже в воздухе что-то. Пыльца какая-то супер-агрессивная, что-ли.
Мой любимый тоже ходит, мучается. Вроде алергии не наблюдалось раньше. Мы сначала думали, что это после игры в пляжный волейбол от песка, но уже неделю не играли, лучше не стало... Так что пинаем на пыльцу.
Все же лучше закапать чем-нибудь, снимающим воспаление. Спросите в аптеке.
Ширатаки мы нашли в двух магазинах, они там всегда есть. Чиа, псиллиум тоже нашли. Клейковину вот ни как не найду, не видела тут в продаже? Вазелиновое масло даже и не думала покупать. Это раньше обычного масла было совсем нельзя, тогда и пользовались этим продуктом нефтепереработки. Зачем оно сейчас? Сейчас официально ложку масла в день можно, этого вполне хватает

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 12:34 

Натолкнулась на картинку в интернете - теперь мечтать буду о таком же :taunt: :taunt: :taunt:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 12:38 

Фоточка очень яркая и позитивная, настроение поднимает.Молодцы, что так часто выезжаете - это здорово!

Мой дневничок
viewtopic.php?f=18&t=8113&p=682242#p682242

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 12:43 

Mymink писал(а):
Натолкнулась на картинку в интернете - теперь мечтать буду о таком же :taunt: :taunt: :taunt:

)))))))))))) прикона :laugh3:

Я Настя, на "ты")Заходите на огонек! Всем буду рада.
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 12:44 

Mymink писал(а):
Ширатаки мы нашли в двух магазинах, они там всегда есть. Чиа, псиллиум тоже нашли. Клейковину вот ни как не найду, не видела тут в продаже? Вазелиновое масло даже и не думала покупать. Это раньше обычного масла было совсем нельзя, тогда и пользовались этим продуктом нефтепереработки. Зачем оно сейчас? Сейчас официально ложку масла в день можно, этого вполне хватает

Клейковина ко мне сейчас почной идет. Увы, в магазинах все полки перерыла. Ни-ни
За 500г заплатила 8,50 правда :girl_impossible: Но там 4,90 пересылка. Дороже чем сам продукт :hysteric:
Мне вот попробовать захотелось, что за чудо такое :unsure: я брала на сайте waldehoe.at; особо не сверяла, может где дешевле есть

Масло... ну в общем да, почитав статейки на немецком желанее отбивает. Но интереса ради я хотела немножко достать, чтоб майонез приготовить. А то у меня как-то пока не выходило ничего стОящего. Можно конечно йогуртом со специями заправлять салаты... но хочется разнообразить. А я еще тот экспериментатор :Implication: на кухне... Мимо такого "вызова" пройти не могу.
Кстати, может есть проверенный рецептик без масла? Чем спасались?

Изображение

Атака: 3 дня, -1,1кг
Круиз с 27.08.2014
1 неделя: -1,7кг
2 неделя: -0,2кг
3 неделя: -0,2кг
4 неделя: -1,4кг
5 неделя: 0кг

Последний раз редактировалось marsianka 02 июн 2014, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа