закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23

Re: Егорка хочет измениться (уже месяц я в Круизе)

30 май 2014, 13:24

hararet писал(а):
Леля-Ольга писал(а):Урааа, а то я так на него подсела, просто параллельно, еще и курить бросаю, так что теперь это незаменимая вещь в сумочке))))

о, я тож так. сразу и на диету и курить бросила по карру. 70 дней, полет нормальный)

Деффачки я вас поздравляю, не курить это курутоо :girl_pinkglassesf:

30 май 2014, 23:42

hararet писал(а):
Леля-Ольга писал(а):Урааа, а то я так на него подсела, просто параллельно, еще и курить бросаю, так что теперь это незаменимая вещь в сумочке))))

о, я тож так. сразу и на диету и курить бросила по карру. 70 дней, полет нормальный)

Мне карр как то не помог((

02 июн 2014, 08:25

Привет, Девочки!
Как ваши дела? Как вы тут без меня? Скучали?)))

Я потихонечку движусь к намеченной цели, но времени катастрофически не хватает, чтобы тут написать)
На днях забросила вести дневник диеты (где записываю скушанное), просто кушаю все разрешенные продукты, а если вдруг привес - вспоминаю, что кушала накануне))

Я тут полюбила маффины в БО дни - это прям для меня находка, буду теперь постоянно их делать себе)

Из новостей: даже не знаю, что вам преподнести: а! муж приехал из командировки! теперь у меня под боком соблазны ввиде сникерсов и всяких печенюшек) Пиво он сейчас не пьет, только безалкогольное, собирается на марафон в Москву податься осенью) Предлагала ему со мной на диету - типа белок, мышцы будут расти. А он ни в какую - говорит, и так тяжело дается отказ от вкусного пива)

Ну вобщем так и живем)
А как там ваши самосовершенствования?

02 июн 2014, 11:19

А вот еще вспомнила: в субботу делала маску для тела - горячее обертывание.
Так вот на баночке было написано 15-20 мин, но обертывание так мало не делается, поэтому я еле просидела полчаса - все воспламеняло изнутри, и потом еще как сняла ее - минут 40 сидела попой к кондиционеру) теперь вот для себя решила, что буду делать ее как максимум 20 минут, иначе сожгу себе все что нужно и не нужно)))
Думаю сделать 10 масок (курсом), потом перерыв недельку и делать холодное обертывание от растяжек тоже курсом (10).

Вобщем, если увидите такую баночку с фото, будьте очень аккуратны! Маска - пипец какая жгучая (сидеть на попе не возможно)

Кто-нибудь пробовал домашнее обертывание - помогает?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 июн 2014, 11:21

Я делала с глиной обертывания и эфирными маслами, мне нравилось - кожа мягенькая, гладенькая. =)

03 июн 2014, 15:14

Приветики неужели эта маска напомнит мне эфект после капсикама))) это разогревающая мазь, я думала умру от неё)))
а так маски не делала .. но если у тебя будет хороший эффект можно будет попробовать :friends:
так что делись потом результатами..

04 июн 2014, 09:10

Привет, девчонки!

У меня сегодня 73,1 (-10 кг)!!!!! УРРРРРЯ! :Yahoo!:

Весовая половинка пройдена чуть меньше чем за 2 месяца) Оставшиеся 10кг буду сбрасывать еще 3 месяца в планах)))

04 июн 2014, 09:29

С десяточкой! =) Пусть вторая половина уйдет легко! =)

04 июн 2014, 09:43

yuko4ka писал(а):С десяточкой! =) Пусть вторая половина уйдет легко! =)

Спасибо, Юлик!!! Оч приятно)) у меня родственники интересовались раньше, сколько скинула - я не говорила) теперь можно кругленькую циферку сказать)))

04 июн 2014, 15:07

Егорка писал(а):Привет, девчонки!

У меня сегодня 73,1 (-10 кг)!!!!! УРРРРРЯ! :Yahoo!:

Весовая половинка пройдена чуть меньше чем за 2 месяца) Оставшиеся 10кг буду сбрасывать еще 3 месяца в планах)))

ух ты ну я тебя поздравляю от всей души, дерзай дальше :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23