закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 2917

Re: Венский домик

02 июн 2014, 16:45

Лиля, огромное спасибо за рецепт мороженого. Вчера сделала - очень вкусно получилось. Правда у меня все таки немного желтки под конец хлопьями сделались (мелкими) - я их блендером добила. Но это оттого, что я кулинар никакой. Потом я уже почитала и поняла свою ошибку - смесь желтков и молока нельзя нагревать выше 82 градусов. Купила кулинарный термометр и буду в следующий раз следить за температурой.
Мороженица - великая вещь. Я сыну сделала клубничное (сливки +свежая клубника + сахар), ему очень понравилось.
Из ревеня желе по твоему рецепту буду теперь делать наверное только в следующие выходные. А в каком количестве нам можно ревень, и можно ли его вообще на круизе?
Фотография в маках очень интересная. Профессионально снимок сделан. Ты молодая красотка.

02 июн 2014, 16:59

Ирочка, рада, что тебе мороженое понравилось. Надо тоже приготовить, а то с прошлого лета я ленюсь и только мороженный йогурт делаю. Сколько можно ревня на чередовании я не знаю, так как открыла его совсем недавно, уже будучи на закрепе.
Фотки не профи - они вообще телефоном сделаны :mosking: Фотик просто дома забыли

02 июн 2014, 17:04

Mymink писал(а): Фотки не профи - они вообще телефоном сделаны :mosking: Фотик просто дома забыли

Лиля, важно не чем сделаны фотографии, а как они сделаны.

02 июн 2014, 23:21

Делала сегодня шарлотку из отрубей. Правда ревня у меня было не много и я добавила сушеного барбариса и много семян Чиа. Получилось еще вкуснее, просто объедение. Угощайтесь, девчата!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 июн 2014, 23:28

Красиво! В духовке пекла? А я в мульте) Низ сгорел, верх белый. Но пропекся, и съедобный пирог получился)

02 июн 2014, 23:40

Я тоже в мульте и тоже верх передержала, а низ белый. Но при этом просто объедение, вкусная зараза. Просто не реально вкусная. Я вообще не любила с отрубями выпечку, но в этой шарлотке их вообще не чувствую. Мммм, еле остановилась на этом кусище :taunt:

03 июн 2014, 00:30

А я ревень никак в продаже не найду...то же шарлоткой не прочь побаловаться :yes4:

03 июн 2014, 00:38

Жалко, что его не везде продают. Я вот тоже его всего 2 раза купила тут. Последний раз правда купила сразу много и часть заморозила. Сегодня вот из этого мороженного ревня и испекла шарлотку :connie_21:

03 июн 2014, 00:45

Mymink писал(а):Делала сегодня шарлотку из отрубей. Правда ревня у меня было не много и я добавила сушеного барбариса и много семян Чиа. Получилось еще вкуснее, просто объедение. Угощайтесь, девчата!

Привет, Лиля! Ну ты и дразнилка! :yes4: Насмотрелась на твою шарлотку, хоть беги и пеки себе. :mosking: Но уже ночь. А завтра - обязательно вытворю ее с Годжи и Чиа.
А вот интересно, наш мак по виду, да и по вкусу, очень похож на Чиа. А как по качествам? Надо будет в интернете посмотреть и сравнить. И, кстати, мак нам можно? Что-то у Дюкана не нашла. Во Франции мак едят или ничего о нем не знают? :mosking:
А Годжи - это практически наш барбарис.
Нет пророка в своем отечестве. :mosking: Если так можно сказать.

03 июн 2014, 01:27

Мак нам нельзя. Годжи и барбарис по вкусу совсем разные - барбарис вкуснее. Но можно на чередовании только годжи. Я недавно купила барбарис, так как на закрепе можно ягоды. Вот теперь добавляю в выпечку. Он такой кисленький вкус дает. Годжи я тоже люблю, но барбарис вкуснее

Ответить

1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 2917