закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28

Re: Старт положен!

30 май 2014, 20:26

Терпение, мой друг.
Тебе уже очень мало скинуть осталось. Сама не заметишь как ПВ достигнешь. А там и на закреп. Так хочется уже о твоих впечатлениях на закрепе узнать, да и вместе закрепляться веселее!

30 май 2014, 21:37

Виктория Манго писал(а):Терпение, мой друг.
Тебе уже очень мало скинуть осталось. Сама не заметишь как ПВ достигнешь. А там и на закреп. Так хочется уже о твоих впечатлениях на закрепе узнать, да и вместе закрепляться веселее!

Месяц,Викуля, месяц.. С одной стороны ,кажется уже вечность прошла, а с другой, всего лишь 3 месяца! А сколько лет впустую потрачено было! Но мне нравится! Муж постоянно говорит, что я похудела очень, я стала себе нравится в зеркале. Живот уже не торчит, а если втянуть, так и вообще нет;-)

31 май 2014, 19:19

Я думаю ты управишься за месяц. Побольшк белка и всё)
Блин как я хочу вместе с тобой закрепляться! Одиноко мне как-то одной на закрепе.

01 июн 2014, 15:56

Виктория Манго писал(а):Я думаю ты управишься за месяц. Побольшк белка и всё)
Блин как я хочу вместе с тобой закрепляться! Одиноко мне как-то одной на закрепе.

Привет, Вика. Давно я нормально с тобой не общалась здесь. Все как- то накатило... А вчера я нарушила. Ты меня знаешь, я держусь до последнего, но тут, было невозможно проигнорировать. Вот мое меню:
ЗАВТРАК:
10.00. 1яйцо
2кусочка ветчины 2%
Йогурт 2% с нормой отрубей

ОБЕД:
15.30. Кусочек ветчины
Йогурт 0.9%( готовить совсем не было времени)

УЖИН:
20.00. А вот тут началось:
Мясо на гриле. Курица. Это можно.. И...
2 бокала шампанского ( не брют, точно), 2 махито( там сахар и алкоголь);-)
Корейская морковка( но я брала уже сухую.. Масло стекло)
2 ложки салата Оливье.

Вот такая я не хорошая. При чем вчера был БД. Но я не могла отказать, видит Бог. Спать я легла в 3 часа ночи. Думала, что отвесов не будет, но, сегодня -200 . Сейчас я 66.1может, мои нарушения мне еще аукнутся? :blush2: сегодня делаю полностью белковый день.
А ты , Викуля, эксперементируй пока на закреплении, когда я приду, будешь меня учить...;-)

01 июн 2014, 20:02

Не хочу тебя растраивать, но отвес из-за того что алкоголь обезвожевает организм, вода потом возвращается, а привес остаётся. Но паниковать не стоит, всё хорошо, только стоит для успокоения души и тела провести 2 белковых дня, и лучше 1 из них без допов.
Ах как я сама хочу мартини...ммм...

02 июн 2014, 01:03

Виктория Манго писал(а):Не хочу тебя растраивать, но отвес из-за того что алкоголь обезвожевает организм, вода потом возвращается, а привес остаётся. Но паниковать не стоит, всё хорошо, только стоит для успокоения души и тела провести 2 белковых дня, и лучше 1 из них без допов.
Ах как я сама хочу мартини...ммм...

Завтра отчитаюсь. Сегодня день был без допов совсем. Утром стану и увижу результат. У меня овощное рагу испортиться, блин......;-( жалко выкидывать. Если еще и завтра белковый день. А кстати, так отвыкла пить. Уже совершенно не приятно ощущение после выпитого. А что интересно, совсем не опьянела. Думала, что желудок пустой, пила давно, сейчас улечу от пол стаканчика... А не получилось. Ну да ладно. Завтра все увидим. Если что буду жертвовать рагу, ради красивой фигуры! Спокойной ночи! Веселого завтра нам дня!

02 июн 2014, 08:29

Всем утро доброе! Вика, наверное, ты оказалась права. Вес стоит. Был ли вчера +, а видела я вчера минус только из-за обезвоживания или сегодня он просто решил постоять... Но , все же, еще один белковый день я сделаю. Надеюсь, что потом мой вес сдвинется. Правда, вчера у меня совсем не получалось ходить. С мужем занимались делами и в е время на машине...

02 июн 2014, 19:23

Алина Богот писал(а):Всем утро доброе! Вика, наверное, ты оказалась права. Вес стоит. Был ли вчера +, а видела я вчера минус только из-за обезвоживания или сегодня он просто решил постоять... Но , все же, еще один белковый день я сделаю. Надеюсь, что потом мой вес сдвинется. Правда, вчера у меня совсем не получалось ходить. С мужем занимались делами и в е время на машине...

Ну ничего! Не растраивайся, привеса нет и это уже отличные новости. Рагу в морозилку поставь, потом разогреешь)))
Если честно, то я сама сомневаюсь смогла бы я отказаться от мартини...эх, напиток моей клубно-зажигательной молодости. :girl_dance:

02 июн 2014, 22:12

Виктория Манго писал(а):
Алина Богот писал(а):Всем утро доброе! Вика, наверное, ты оказалась права. Вес стоит. Был ли вчера +, а видела я вчера минус только из-за обезвоживания или сегодня он просто решил постоять... Но , все же, еще один белковый день я сделаю. Надеюсь, что потом мой вес сдвинется. Правда, вчера у меня совсем не получалось ходить. С мужем занимались делами и в е время на машине...

Ну ничего! Не растраивайся, привеса нет и это уже отличные новости. Рагу в морозилку поставь, потом разогреешь)))
Если честно, то я сама сомневаюсь смогла бы я отказаться от мартини...эх, напиток моей клубно-зажигательной молодости. :girl_dance:

Не переживай, Викуля! Будет еще и на нашей улице праздник! Попьем мы с тобой мартини, вспомним былое и порадуемся, какие мы сейчас красивые!

03 июн 2014, 08:39

По прогнозам, сегодняшний день я должна была бы встречать с цифрой 65, а я еще 66... Отвесов нет, вес стоит. Ааааа, если это так из/ за нарушения, то я боюсь подумать как же быстро возвращается вес у тех, кто перестал придерживаться дюкана. Ладно, будем ждать....надеюсь, что вес сдвинется... :girl_sad:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28