закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

01 июн 2014, 22:01

mamaptica писал(а):Здравствуй, Ириша! Стесняюсь я обременять своей особой людей))) В реале боюсь оказаться не интересной. Вот, я сказала это... А на сосиски и ветчину в этом магазинчике я даже не посмотрела Я не любитель, потому и не смотрела.

Понятно, не буду тебя стеснять :friends: Здорово, Ириша, что ты сосиски с ветчиной не любишь, а я люблю и скучаю :mosking:

01 июн 2014, 22:32

Ирина а я и не знаю есть у нас в Германии такой крем, скинорен навернео по русски это.....в июле еду в Россию и обязательно куплю. а от угри болючие до ужаса.....

01 июн 2014, 22:45

Grominka писал(а):Ирина а я и не знаю есть у нас в Германии такой крем, скинорен навернео по русски это.....в июле еду в Россию и обязательно куплю. а от угри болючие до ужаса.....

Есть, конечно) Это международное название.Производится в Германии.

02 июн 2014, 09:50

Ириш, с удовольствием посмотрела фоточки)) ты прелесть, такая женщина интересная :good: И совсем не скажешь, что 70 кг)) :good: В общем, я в ауте))

02 июн 2014, 11:34

Хорошего дня, Ириш! Как настроение? Как белковый день проходит?

02 июн 2014, 19:41

С возвращением ! :Rose:

02 июн 2014, 21:14

Люлюкочка писал(а):Ириш, с удовольствием посмотрела фоточки)) ты прелесть, такая женщина интересная :good: И совсем не скажешь, что 70 кг)) :good: В общем, я в ауте))

Стараюсь, Юлечка)))Не хочу полнеть больше.Так хорошо сейчас себя ощущаю :good: :good:

02 июн 2014, 21:30

Mymink писал(а):Хорошего дня, Ириш! Как настроение? Как белковый день проходит?

Привет, Лиль!У меня вчера белковый был после Питерских пирожных.Он не дал мне отвеса практически. А сегодня у меня на гарнир был рис, на десерт шарлотка с ревенем, правда, не на отрубях, а на цельнозерновой муке.По вкусу и виду мало чем от отрубей отличается)))

02 июн 2014, 21:31

okcal писал(а):С возвращением ! :Rose:

Спасибо, Оксанка!

02 июн 2014, 23:13

Я тоже сегодня шарлотку с ревнем пекла. Еще туда барбариса сушеного добавила и чиа - обалденно вкусно

Ответить

1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 903