1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 340
02 июн 2014, 20:49
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Начиталась у тебя про индоветчину хочуууу теперь.. У меня ж и творога еще нет:) Ольк , вопрос не по делу,что то не пойму сигареты не продают в магазинах теперь , а где же их брать то
А все, сигареты больше вообще не продают, так что докуриваем что есть и все![]()
![]()
На самом деле, их продают где и продавали, просто выставлять на витрину не имеют права. Надо спросить просто))
Даааааа... И не бояться так продавать?) Ольк , я вот думаю.. А как дальше то нам быть ?? Похудеем и по-новой жрачка и снова худеть?
Надо конечно сначала похудеть.... а потом придумывать что делать. Гонять вес туда сюда тоже не правильно. Я вон за последнее время несколько раз 6-7 кг то плюс то минус... поднадоело уже
А вот как именно это остановить и оставаться стройной не знаю. Всю жизнь на диете тоже не вариант, да и все равно так не получится...
02 июн 2014, 21:29
Olgita писал(а):Девчонки, а вы это видели?
02 июн 2014, 21:30
02 июн 2014, 21:31
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Начиталась у тебя про индоветчину хочуууу теперь.. У меня ж и творога еще нет:) Ольк , вопрос не по делу,что то не пойму сигареты не продают в магазинах теперь , а где же их брать то
А все, сигареты больше вообще не продают, так что докуриваем что есть и все![]()
![]()
На самом деле, их продают где и продавали, просто выставлять на витрину не имеют права. Надо спросить просто))
Даааааа... И не бояться так продавать?) Ольк , я вот думаю.. А как дальше то нам быть ?? Похудеем и по-новой жрачка и снова худеть?
Надо конечно сначала похудеть.... а потом придумывать что делать. Гонять вес туда сюда тоже не правильно. Я вон за последнее время несколько раз 6-7 кг то плюс то минус... поднадоело уже
А вот как именно это остановить и оставаться стройной не знаю. Всю жизнь на диете тоже не вариант, да и все равно так не получится...
Вот... И мучает меня вопрос , как быть дальше
02 июн 2014, 21:37
Sseta писал(а):Ольг, Маська на нее давно показала уже и вроде как собиралась переходить. Но меня она не впечатлила(((
02 июн 2014, 21:38
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Начиталась у тебя про индоветчину хочуууу теперь.. У меня ж и творога еще нет:) Ольк , вопрос не по делу,что то не пойму сигареты не продают в магазинах теперь , а где же их брать то
![]()
Вот... И мучает меня вопрос , как быть дальше
Я думаю как то так:
За 4 часа до сна не есть.
Не обжираться, а кушать столько, сколько требуется.
Не заедать стресс и скуку едой.
Во время еды уделять внимание только еде.
Кушать медленно и с удовольствием.
Все вредности-сладости только на завтрак.
Мучное по минимуму или только на завтрак.
Картошку и макароны редко и не на ужин.
Ужин белок или белок + овощи.
Если еще добавить спорт, то вообще супер.
02 июн 2014, 22:05
настенька123 писал(а):Sseta писал(а):Ольг, Маська на нее давно показала уже и вроде как собиралась переходить. Но меня она не впечатлила(((
согласна.. что то не то
не пойму что
02 июн 2014, 22:44
Sseta писал(а):настенька123 писал(а):Sseta писал(а):Ольг, Маська на нее давно показала уже и вроде как собиралась переходить. Но меня она не впечатлила(((
согласна.. что то не то
не пойму что
Настен, для меня уж слишком все по дням расписанно, тяжело будет. Тут все понятно-атаку пережил, к круизу привыкаешь и как будто так и надо, а конса так вообще кайфи ЧБЧ можно иногда перенести , а тут прям все строго... Да и больше похоже на консу...
02 июн 2014, 22:45
1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 340