закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

02 июн 2014, 20:49

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):Начиталась у тебя про индоветчину хочуууу теперь.. У меня ж и творога еще нет:) Ольк , вопрос не по делу,что то не пойму сигареты не продают в магазинах теперь , а где же их брать то :blush2:

А все, сигареты больше вообще не продают, так что докуриваем что есть и все :girl_crazy: :girl_crazy:
На самом деле, их продают где и продавали, просто выставлять на витрину не имеют права. Надо спросить просто))

Даааааа... И не бояться так продавать?) Ольк , я вот думаю.. А как дальше то нам быть ?? Похудеем и по-новой жрачка и снова худеть? :this:

Надо конечно сначала похудеть.... а потом придумывать что делать. Гонять вес туда сюда тоже не правильно. Я вон за последнее время несколько раз 6-7 кг то плюс то минус... поднадоело уже :(
А вот как именно это остановить и оставаться стройной не знаю. Всю жизнь на диете тоже не вариант, да и все равно так не получится...

Вот... И мучает меня вопрос , как быть дальше

02 июн 2014, 21:26

Девчонки, а вы это видели?

02 июн 2014, 21:29

Olgita писал(а):Девчонки, а вы это видели?

сейчас погляжууу

02 июн 2014, 21:30

Ольг, Маська на нее давно показала уже и вроде как собиралась переходить. Но меня она не впечатлила(((

02 июн 2014, 21:31

настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):Начиталась у тебя про индоветчину хочуууу теперь.. У меня ж и творога еще нет:) Ольк , вопрос не по делу,что то не пойму сигареты не продают в магазинах теперь , а где же их брать то :blush2:

А все, сигареты больше вообще не продают, так что докуриваем что есть и все :girl_crazy: :girl_crazy:
На самом деле, их продают где и продавали, просто выставлять на витрину не имеют права. Надо спросить просто))

Даааааа... И не бояться так продавать?) Ольк , я вот думаю.. А как дальше то нам быть ?? Похудеем и по-новой жрачка и снова худеть? :this:

Надо конечно сначала похудеть.... а потом придумывать что делать. Гонять вес туда сюда тоже не правильно. Я вон за последнее время несколько раз 6-7 кг то плюс то минус... поднадоело уже :(
А вот как именно это остановить и оставаться стройной не знаю. Всю жизнь на диете тоже не вариант, да и все равно так не получится...

Я думаю как то так:

За 4 часа до сна не есть.
Не обжираться, а кушать столько, сколько требуется.
Не заедать стресс и скуку едой.
Во время еды уделять внимание только еде.
Кушать медленно и с удовольствием.
Все вредности-сладости только на завтрак.
Мучное по минимуму или только на завтрак.
Картошку и макароны редко и не на ужин.
Ужин белок или белок + овощи.
Если еще добавить спорт, то вообще супер.

02 июн 2014, 21:37

Sseta писал(а):Ольг, Маська на нее давно показала уже и вроде как собиралась переходить. Но меня она не впечатлила(((

согласна.. что то не то
не пойму что :blush2:

02 июн 2014, 21:38

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):

Я думаю как то так:

За 4 часа до сна не есть.
Не обжираться, а кушать столько, сколько требуется.
Не заедать стресс и скуку едой.
Во время еды уделять внимание только еде.
Кушать медленно и с удовольствием.
Все вредности-сладости только на завтрак.
Мучное по минимуму или только на завтрак.
Картошку и макароны редко и не на ужин.
Ужин белок или белок + овощи.
Если еще добавить спорт, то вообще супер.

хм.. ну типо пп выходит
все верно ты написала Олька - так и надо
вот так, проблема, я на пп поправляюсь всегда. может не правильно что соблюдаю..

02 июн 2014, 22:05

настенька123 писал(а):
Sseta писал(а):Ольг, Маська на нее давно показала уже и вроде как собиралась переходить. Но меня она не впечатлила(((

согласна.. что то не то

Настен, для меня уж слишком все по дням расписанно, тяжело будет. Тут все понятно-атаку пережил, к круизу привыкаешь и как будто так и надо, а конса так вообще кайф :mosking: и ЧБЧ можно иногда перенести , а тут прям все строго... Да и больше похоже на консу...

02 июн 2014, 22:44

Sseta писал(а):
настенька123 писал(а):

согласна.. что то не то

Настен, для меня уж слишком все по дням расписанно, тяжело будет. Тут все понятно-атаку пережил, к круизу привыкаешь и как будто так и надо, а конса так вообще кайф :mosking: и ЧБЧ можно иногда перенести , а тут прям все строго... Да и больше похоже на консу...

Согласна. И дни эти соблюдать неохота, да и результат будет скорее всего ну очень медленный.

02 июн 2014, 22:45

Пока ногти накрасила, оказывается полночь уже. А ведь выспаться собиралась.... В общем, я спать :lazy2:
Всем приятных снов и отличных отвесов! :girl_witch:

Ответить

1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 340