закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 2917

Re: Венский домик

03 июн 2014, 01:29

Лиль, а что с маком не так? Он к семечкам приравнен? Так как-то?

03 июн 2014, 01:34

Все, нашла. В маке помимо полезностей присутствует ЖИР (50%!) и сахарА. Значит - табу!

03 июн 2014, 07:25

Лиля, шарлотка очень аппетитная :good: Тебе же можно и другие добавки включать? Яблочко например или грушу. Или ты пока не хочешь? Барбарис тоже неплохо. А если учесть что это почти одно и тоже что и годжи, то думаю что в пользе барбарис не уступает годжи. Еще такими свойствами обладает кизил, хоть его и не так раскрутили, но это замечательные ягоды. Я посадила у себя на участке, жду урожая. Кстати у нас продаются и саженцы годжи, говорят хорошо приживаются и в Подмосковье.

03 июн 2014, 10:16

Доброе утро, девочки! Годжи надо бы посадить на даче, точно. Правда я читала, что их укрывать на зиму надо. Так что пока у себя посадить не получится, не кому ухаживать будет. Может маму уговорю посадить у нее, посмотрим. Конечно мне можно уже делать выпечку с фруктами или варенье из них же делать, но я их в чистом виде очень люблю и пока еще не наелась. Жалко их тратить на что-то еще, всего же 2 в день можно :taunt:
Мак да, жирный очень. Так что пока табу. Ну чиа дают не плохую замену маку, к тому же полезные очень. Слава богу их разрешили нам. Очень разнообразят :party:

03 июн 2014, 10:18

Доброе утро Лиля, вот я же совсем не голодная зашла к Вам в гости, и тем не менее запеканочка такой апетитище нагоняет :girl_in_love: Сейчас побегу за чаем, заливать его буду )))

И вот, хотела о клейковине рассказать. Вчера получила посылочку. Испекла хлебушек! Очень и очень вкусно!
Только вот пакет на 500г не такой уж большой, как я думала. Купить его в магазинах Вены - не судьба нам, похоже. Потому в следующий раз я буду выписывать побольше сразу. Как я писала, пересылка дороговата.
Если надумаете выписывать, учитывайте :yes4:

03 июн 2014, 10:19

Mymink писал(а):Доброе утро, девочки! Годжи надо бы посадить на даче, точно. Правда я читала, что их укрывать на зиму надо. Так что пока у себя посадить не получится, не кому ухаживать будет. Может маму уговорю посадить у нее, посмотрим. Конечно мне можно уже делать выпечку с фруктами или варенье из них же делать, но я их в чистом виде очень люблю и пока еще не наелась. Жалко их тратить на что-то еще, всего же 2 в день можно :taunt:
Мак да, жирный очень. Так что пока табу. Ну чиа дают не плохую замену маку, к тому же полезные очень. Слава богу их разрешили нам. Очень разнообразят :party:

Ну если использовать мак как украшение, то думаю не так уж много его выходит... Я на днях вообще 70 гр семечек употребила... Как я по ним скучаю кто бы знал :girl_cray2:

03 июн 2014, 10:20

Mymink писал(а):Доброе утро, девочки! Годжи надо бы посадить на даче, точно. Правда я читала, что их укрывать на зиму надо. Так что пока у себя посадить не получится, не кому ухаживать будет. Может маму уговорю посадить у нее, посмотрим. Конечно мне можно уже делать выпечку с фруктами или варенье из них же делать, но я их в чистом виде очень люблю и пока еще не наелась. Жалко их тратить на что-то еще, всего же 2 в день можно :taunt:

Лиль, а где чиа покупали?

03 июн 2014, 10:23

Есть люди, которые сели на диету Дюкана и соблюдают ее от и до. Я себя к таким отношу. Есть люди, которые подстраивают диету под себя, к таким людям отношу своего мужа (ему по здоровью нельзя полностью придерживаться белковой диеты). И тот, и тот подход приводит к похудению, если не сорваться, а пройти весь путь от и до. Выбор только за тобой! Можно вообще ни чьей диеты не придерживаться, а придумать для себя свою личную диету и тоже наверное можно похудеть :taunt:

03 июн 2014, 10:24

Привет,Лиля!
Мне твоя шарлотка с ревенем тоже понравилась И вопрос.
У меня есть тоже мультиварка,но когда я в ней пеку,то низ у меня пропекается нормально,а наверху корочки совсем нет. А у тебя прочитала,что верх хорошо поджарился. А как ты это делаешь?

03 июн 2014, 10:28

Mymink писал(а):Есть люди, которые сели на диету Дюкана и соблюдают ее от и до. Я себя к таким отношу. Есть люди, которые подстраивают диету под себя, к таким людям отношу своего мужа (ему по здоровью нельзя полностью придерживаться белковой диеты). И тот, и тот подход приводит к похудению, если не сорваться, а пройти весь путь от и до. Выбор только за тобой! Можно вообще ни чьей диеты не придерживаться, а придумать для себя свою личную диету и тоже наверное можно похудеть :taunt:

Да на самом деле если вдарить по спорту, то достаточно из еды исключить все "вредное": фастфуд, сладкое, выпечку, обилие масла.
И при этом похудеть. Но пахать надо как папа Карло... и времени на это соответсвенно надо много очень... а его как правило нет.
Изменять диету только потому что тебе что то не нравится на мой взгляд не очень правильно (я не беру случаи когда мед показания). Раз диета именно такая, значит на то есть причины. Надо блюсти)

Ответить

1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 2917