закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Меньше веса - меньше стресса!

30 май 2014, 16:30

Ой, забыла похвалить твой дневник питания - молодчина, что по часам все записываешь, да еще указываешь молочку, отруби и т.д...

Вот думаю позаимствовать твой метод... мона? :blush2:
Особенно на ДОПы я теряю порой мерки

31 май 2014, 06:09

marsianka писал(а):Ой, забыла похвалить твой дневник питания - молодчина, что по часам все записываешь, да еще указываешь молочку, отруби и т.д...

Вот думаю позаимствовать твой метод... мона? :blush2:
Особенно на ДОПы я теряю порой мерки

Марина, привет! Спасибо за поддержку! Как здорово что мы почти одновременно сели (не очень нравится это слово))) на ДД, твои результаты мотивируют меня :Rose:
На счет дневника питания - конечно можно! мне так вести записи удобнее, тем более что Инт у меня всегда рядом - поела, записала и не нужно в голове держать)

Re: Начало

31 май 2014, 06:15

:Yahoo!: Ура! Сегодня отвес 500 гр, вчерашняя "пустая пятница" стоила того!!! Как же "-" на весах поднимает настроение!

АТАКА день 6 (-1,6 кг)
Дневник питания
08-30 молоко 100 гр с 1,5 ст.л. отрубей, "омлет" с творогом (в составе 1 яйцо, 100 гр творога), кофе с молоком
12-30 доела омлет (+яйцо+100 гр творога), кусочек копченной горбуши, кофе с молоком
14-30 салат из куриной печени, сердечек с зеленью, бальзамическим уксусом
16-00 кофе с молоком
18-30 кефир 0%

За день:
молочка менее 800 гр
яйца 2 шт
отруби 1,5 ст.л.

Спорт

02 июн 2014, 05:41

АТАКА день 7
Дневник питания
10-00 куриная печень отварная, 2 яйца, кофе с молоком
12-00 кофе с молоком
16-30 селёдка с маринованным луком

За день:
молочка менее 200 гр
яйца 2 шт
отруби 0 (забыла :blush2: )

Спорт
спортом не занималась, но делала генеральную уборку устааала

02 июн 2014, 05:46

Отвес хороший за два дня, но я не обольщаюсь, т.к. пила накануне сбор мочегонный
АТАКА день 8 (-3,3 кг)
Дневник питания
07-00 кефир с отрубями, кофе с молоком
08-30 кофе с молоком
11-00 тунец с лимонным соком
13-00 2 яйца, кофе с молоком
16-00 кефир
За день:
молочка уложилась в 800 гр
яйца 2 шт
отруби 1,5 ст.л.

Спорт
Последний раз редактировалось E_L_E_N_@ 02 июн 2014, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

02 июн 2014, 06:50

E_L_E_N_@ писал(а):Отвес хороший за два дня, но я не обольщаюсь, т.к. пила накануне сбор мочегонный
АТАКА день 8 (-3,3 кг)
Дневник питания
07-00 кефир с отрубями, кофе с молоком
08-30 кофе с молоком
11-00
13-00
16-00

За день:
молочка ... гр
яйца 2 шт
отруби 1,5 ст.л.

Спорт

Извини, пожалуйста, а у тебе не перебор с атакой?Вредно же для почек :scratch_one-s_head:

02 июн 2014, 09:05

catwoman писал(а):Извини, пожалуйста, а у тебе не перебор с атакой?Вредно же для почек :scratch_one-s_head:

Тоже думаю что перебор, просто вчера некогда было до магазина добраться - овощей купить на сегодня, поэтому решила продлить Атаку на один день.С завтрашнего дня иду на Круиз!
P.S. При моей первой попытке Дюканства Атака по расчетам длилась 7 дней
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 июн 2014, 09:37

E_L_E_N_@ писал(а):Марина, привет! Спасибо за поддержку! Как здорово что мы почти одновременно сели (не очень нравится это слово))) на ДД, твои результаты мотивируют меня :Rose:
На счет дневника питания - конечно можно! мне так вести записи удобнее, тем более что Инт у меня всегда рядом - поела, записала и не нужно в голове держать)

Да ладно, это меня мотивирует твой субботний отвес в 500 грамм!!! ) Поздравляю :ok:

Атака конечно у тебя получилась затяжная, но сегодня наконец-то овощи? Что вкусненького будешь готовить?

03 июн 2014, 05:41

marsianka писал(а):Атака конечно у тебя получилась затяжная, но сегодня наконец-то овощи? Что вкусненького будешь готовить?

Я с нетерпением ждала Круиза, но как следует к нему не приготовилась, закупила вчера овощей, но ничего не приготовила, поэтому буду сегодня довольствоваться салатом из помидоров-огурцов. Вообще-то пока нет такого блюда или продукта которого мне хотелось бы. На завтра сварю что-нибудь посерьёзнее. Пока решила придерживаться схемы чередования 2/2.

03 июн 2014, 05:48

КРУИЗ день 1 (-3,3 кг) (БО)
Дневник питания
07-00 2 яйца, кофе с молоком
11-00 кефир с сах/зам и корицей
13-00 вареная курица, овощной салат с каплей масла
на ужин была только нервотрёпка и есть желания не было

За день:
молочка около 400 гр
яйца 2 шт
отруби 0

Спорт[/quote]
прогулка 2 ч.
Последний раз редактировалось E_L_E_N_@ 04 июн 2014, 07:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить

1, 2, 3, 4