закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

03 июн 2014, 08:45

Олька, привет! Сон - это хорошо! Надеюсь, ты выспалась! Я тоже сейчас уже должна начать высыпаться)- дети уехали со свекровью в деревню. Но я все равно по привычке встаю рано. Хорошо, что хоть не просыпаюсь среди ночи)), так что за 6 часов можно сказать научилась высыпаться.
Хорошего тебе денька!!! :Rose:

03 июн 2014, 09:27

Ольгунчик, привет!
Красные флаги над Рейстагом не только у тебя скоро будут выброшены :take_example: у всех одна и та же песня!
Так что все отлично и ползем дальше, не до полетов уже :laugh3:

03 июн 2014, 09:40

Musya писал(а):Олечка, доброе утро!) :friends:
А я на Атаке плюсануть ухитрилась, и мне девочки сказали, что это от красной икры, которую я ела на завтрак в течение всей Атаки) :blush2:
Теперь я больше не барствую) :Yahoo!:

Привет, Маш! Я что-то не замечала за собой такое... Ты, наверное, много её ела. Я ем утром 1 ч/л на бутер и все.

03 июн 2014, 09:45

Ульяна08 писал(а):Олька, привет! Сон - это хорошо! Надеюсь, ты выспалась! Я тоже сейчас уже должна начать высыпаться)- дети уехали со свекровью в деревню. Но я все равно по привычке встаю рано. Хорошо, что хоть не просыпаюсь среди ночи)), так что за 6 часов можно сказать научилась высыпаться.
Хорошего тебе денька!!! :Rose:

Привет, Ульян! Представляешь не выспалась :mosking:
Тебе тоже хорошего денька!

03 июн 2014, 09:48

Анжелик писал(а):Ольгунчик, привет!
Красные флаги над Рейстагом не только у тебя скоро будут выброшены :take_example: у всех одна и та же песня!
Так что все отлично и ползем дальше, не до полетов уже :laugh3:

Привет, сестренка! Я в курсе что мы флаги вывешиваем все вместе :mosking: По-одному скучно!
А про то что дальше, так енто естественно:только кто летит, кто ползет, кто прыгает.... так это кому как дано!

03 июн 2014, 09:51

Сейчас пообедала желудками и не наелась, добавила 70 гр творога к чаю и обожралась! :mosking: Вот ведь глаза завидущие..... Так и надо, теперь буду ходить с чувством перенасыщения. :ireful1:

03 июн 2014, 10:07

Оль, бутерброды с икрой на завтрак - это очень круто.

03 июн 2014, 10:11

Оленька, забежала поздороваться. Конечно, ты не выспалась, у тебя уже усталость накопилась. А сегодня дала жару, после вчерашнего стресса мой организм решил выспаться. Аж 8,5 часов

03 июн 2014, 10:30

Ольга72 писал(а):
А я на Атаке плюсануть ухитрилась, и мне девочки сказали, что это от красной икры, которую я ела на завтрак в течение всей Атаки) :blush2:

Привет, Маш! Я что-то не замечала за собой такое... Ты, наверное, много её ела. Я ем утром 1 ч/л на бутер и все.

Оль, я ее ела по половине чайной ложечки с отрубными кексиками)))))) наверное, это особенность моего организма такая, толстеть на нескольких икринках))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

03 июн 2014, 11:52

Musya писал(а):
Ольга72 писал(а):

Оль, я ее ела по половине чайной ложечки с отрубными кексиками)))))) наверное, это особенность моего организма такая, толстеть на нескольких икринках))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Маш, наверное, просто при малейшем переборе соли у тебя жидкость задерживается. А может это и не икра, ты же писала что с солью перебарщиваешь... Вот все вместе и дает такой результат.

Ответить

1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 528