Наташка, читаю тебя, а вижу в твоих словах себя. Ну прям аналогичный случай.
На атаку снова, поскольку последние 2 месяца я и не дюканила по-настоящему. Срывы были каждую неделю точно, а иногда и вовсе с диеты слетала на 2-3 дня...удивляюсь, как при таком аморальном образе жизни минусочки маленькие по итогом месяца получались.
Сейчас разобралась в своей голове...поняла почему так у меня происходило...вывод: срывы только и только из-за того, что стала сама себе нравиться, да и врач моя тогда, 2 месяца назад мне намекнула, что можно и не так стремительно худеть ( за 4 месяца я сбросила что-то около 18 кил - хотя вроде нормально...ну не быстро так точно!) А теперь вот настал момент, когда снова поняла, что я должна еще худеть, жЫЫЫра еще дофига...
Пару чб дней лишних помогут, если срыв единовременный, а когда двумесячный...хмммм...тут только взять себя в руки заново и атаковать ненавистные кг.
Вот только что подумала, что многие могут сказать: "ну кааак можно начать нравиться себе, когда в тебе целых 86 кил? " Да очень просто! Если у тебя минимум за послеродовый период ( а у меня это период уже 8, 5 лет) был 92 и то ооочень короткое время, я радуюсь каждому грамчику, который ниже той планки. Короче, привыкала я к себе новой те 2 месяца, а теперь снова я себе приелась

.....так что нужно двигаться дальше. Вот в этом коллаже срочно должна быть еще одна фотка))))