закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27

Re: Free to be me (первая пятерочка изгнана)

16 ноя 2011, 15:08

Сегодня такое хорошее настроение!!! Решила добавить в название дневничка первый результат))) :blush2:

16 ноя 2011, 18:42

И правильно, что добавила в название свое достижение!!! Умка! :Bravo: А вот на дне студента не проказничай, помни, что я слежжжжжу за тобой....хех... :friends:
:girl_witch:

16 ноя 2011, 22:29

Vedzma писал(а):И правильно, что добавила в название свое достижение!!! Умка! :Bravo: А вот на дне студента не проказничай, помни, что я слежжжжжу за тобой....хех... :friends:

Да я и не планирую, спиртное я и так не употребляю, а из еды, думаю, найду что-нибудь разрешенное. Но все равно, мысль о строгом твоем контроле не даст мне отступить, если что :mosking:

17 ноя 2011, 10:24

Все, начались привесы от приближения КД. :cry: Не буду менять линеечку, все равно показания весов не правда. :derisive:

17 ноя 2011, 12:08

Конечно, не правда!! Это все противные КД, потом все отвалится да так, что ууууххх! :yes4: :Rose:
И не сморкайся так громко, а то я с метлы упаду!! :mosking:

17 ноя 2011, 12:22

Vedzma писал(а):Конечно, не правда!! Это все противные КД, потом все отвалится да так, что ууууххх! :yes4: :Rose:
И не сморкайся так громко, а то я с метлы упаду!! :mosking:

Не буду. :ok:
Я еще и не выспалась совсем. До трех часов ночи писала реферат. А сегодня встала рано, потому что нас погнали на встречу с Генеральным прокурором. Приехали, а там в зале уже мест нет. Сказали ехать обратно. И че собственно поднималась в такую рань? :threaten:

17 ноя 2011, 12:49

Да уж... Понимаю тебя очень хорошо! У меня вообще хроническое желание поспать. Сегодня спали с 12 ночи до 4.30 утра :(
НО ниче! Прорвемся!! :yes4: :ok:

17 ноя 2011, 12:58

Vedzma писал(а):Да уж... Понимаю тебя очень хорошо! У меня вообще хроническое желание поспать. Сегодня спали с 12 ночи до 4.30 утра :(
НО ниче! Прорвемся!! :yes4: :ok:

Я просто еще разбалованная :girl_sigh: )) Уже второй год учусь во вторую смену. В прошлом году пары были на 11.40. В этом - на 13.15. Спи, сколько влезет. Если соседки с утра не начинают буянить :mosking:

18 ноя 2011, 14:42

Отчитываюсь!! Отгуляли день студента (между прочим, последний уже для нашего курса), эмоций и впечатлений много. Я не нарушала. Кушала стейк из форели на гриле с овощами. Пила: минералку, томатный сок и термоядерный чаек с лимоном и перцем. :pardon: Танцевала и пела до упаду, поскольку мы из кафе потом перебрались в караоке-бар. На весах сегодня -1,3 кг за неделю :Yahoo!:

18 ноя 2011, 14:55

Marusia118 писал(а):Отчитываюсь!! Отгуляли день студента (между прочим, последний уже для нашего курса), эмоций и впечатлений много. Я не нарушала. Кушала стейк из форели на гриле с овощами. Пила: минералку, томатный сок и термоядерный чаек с лимоном и перцем. :pardon: Танцевала и пела до упаду, поскольку мы из кафе потом перебрались в караоке-бар. На весах сегодня -1,3 кг за неделю :Yahoo!:

Марусенька молодчинка, давненько к тебе не забегала, поздравляю с первой пятерочкой :Rose: то-ли еще будет!!! Круизим дальше :beach:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27