закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 65

Re: Минус 10 кг! Фото в студии)))

15 ноя 2011, 13:28

Оля,привет!
Видела твои фото!Потрясающе!!! :Bravo: Очень даже заметно постройнела и похорошела!

Re: Минус 10 кг! Фото в студии)))

15 ноя 2011, 22:37

Спасибо большое))))

Re: Круизим дальше...

16 ноя 2011, 15:40

Поменяла название темки, а то что-то я кажется расхвасталась результатом, а вес взял и застрял :beee:
Уже я видела цифИрку 6..., а потом снова 7. Блин уже вторая неделя заканчивается. Вот говорят же будь скромнее, не ляпай языком раньше времени... Я тут вообще уже размечталась на Консолидацию раньше срока попасть, ан нет! Посиди еще на Круизе организм мне сказал. Вот и сижу......
Но все равно все супер! Клиенты приходят и с порога начинают говорить как я похудела. Знакомые встречают и дарят комплименты.... Все путем)))))
Круизим дальше.... :beach:

16 ноя 2011, 18:52

Олечка!!! все хорошо!!! я уже тут где-то писала - хвали себя за то, чего уже достигла, но никогда не грызи за то, что..маловато!!!!
Все у нас будет ОК!!! :beach: :friends:

16 ноя 2011, 19:03

Конешнаааааааааааааааааа круизим :beach:

16 ноя 2011, 20:23

Ольчик! а я вот только что заметила - ИМТ ведь у тебя уже в норме!!!! вот радость-то!!!! :Bravo:

16 ноя 2011, 21:15

Дорогая Зотичка, да он в самом начале диеты был "в норме", ага :pardon: Но тока внешний вид меня не устраивал :wink3:
На самом деле я вообще последнее время за себя горда, что столько скинула, так что все нормально, спасибо.
Сегодня был ЧБ. Чувствую себя уже лучше чем предыдущую неделю. То было чувство, что каждая клеточка моего организма переполнена водой, наверно так и было.... И даже воду пить не могла, вот забывала и все про нее. Сегодня я тоже норму может и не выполнила, но к вечеру чувствую жажду - значит процесс пошел дальше :Yahoo!:
В пятницу буду отчитываться за две недели. Сейчас же еще у меня активные прогулки, буду надеяться, что это скажется на весах)))))
Всем успехов и верьте в лучшее :wink3: :air_kiss:

16 ноя 2011, 21:19

Ой, соврала :blush2: Сейчас проверила, мой ИМТ в начале был - избыточный вес. Так что действительно, есть чему радоваться - он теперь в норме!!!!!!!!! УРАААААА :Yahoo!:

17 ноя 2011, 08:20

Ольчик писал(а):Ой, соврала :blush2: Сейчас проверила, мой ИМТ в начале был - избыточный вес. Так что действительно, есть чему радоваться - он теперь в норме!!!!!!!!! УРАААААА :Yahoo!:

Ольчик!Поздравляю!Умничка!Покруизим еще!Главное добиться цели,а не подогнать ее к определенному времени!Я буду круизить до своей цели,несмотря на определенную дату,да и дядюшка Дю призывает худеть до своего веса,расчеты-это ж приблизительно,организмы у всех разные! :Rose:

17 ноя 2011, 10:42

Вот видишь!!! мое всевидящее око бДЮт!!!! :mosking: да профессионализм..не пропьешь :mosking: вижу как сова - на 360 градусов, а уж слышу - так и вовсе через № закрытые двери!!! :mosking:

успехов, моя хорошая!!! а водичку пей!!! просто возьми за правило - ставь на стол стакан воды и через каждый час - хочешь-не хочешь, а хотеть придется!!!! :friends:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 65