закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

03 июн 2014, 10:27

Спасибо вам огромное за ваши переживания. Меня это очень трогает, аж до слез

03 июн 2014, 10:51

Алиночка, смотрела видео и плакала. Господи, вразуми всех этих Нелюдей! Сколько же это будет продолжаться. Алин, я так боюсь за тебя. Ты заходи, хоть словечко пиши. Мы морально с вами, к сожалению, не знаю чем еще можно помочь. Но знай, что мы всегда готовы помочь, если наша помощь потребуется.

Молюсь каждый день. Ты только будь осторожнее , береги себя и своих близких.

03 июн 2014, 10:52

Алинуш, нужно воды запасти технической и питьевой, неизвестно, сколько это будет продолжатся и продуктами затарится, которые не портятся.
Очень за вас переживаем. Вчера встретила знакомую из Львова, понятно наверное, чем наш разговор закончился :(
И с одной мамой из Донецка общалась, там уже общество разделилось, многие не хотят федеризации, вообще уже ничего не хотят и на все согласны, лишь бы не стреляли….

03 июн 2014, 11:34

Алин, как же страшно все это. Почему родители твои упрямятся... неужели не понятно, что ни какой огород и квартира не нужны будут, если не дай бог что случится, тьфу, тьфу, тьфу. Лучше бы уехать хоть на время. Держитесь там. Все мысли о вас

03 июн 2014, 15:22

Я до сих пор не могу поверить, что все это происходит в нашей стране(((Я даже не знаю как поддержать тебя(((
а тревожный чемодан нужно иметь обязательно сейчас, как бы не прискорбно это звучало.Надо загранпаспорта держать на готове.Я с мужем каждый день дискутирую на эту тему, готовлюсь, а он говорит, чтоб не выдумывала, но тревожный чемоданчик готовим(((

03 июн 2014, 16:12

Я в тихом ужасе...
Видео без комментариев.)))))))
Молюсь за тебя и твою семью.

03 июн 2014, 17:40

Девочки, я дома уже давно, с 14 часов, но не могла ни в инет выйти, и сотовые не работали. Пишу вам все свои ощущения за день, уж простите, что весь свой воз эмоций выливаю вам. Зашла в ателье, куда отдавала вещи на переделку, но их еще не сделали, а затем побежала на рынок за овощами. Пошла, как короче, а это через ОГА, хотела обойти, но там очень много было людей и я решила пойти. Карина не для слабонервных. Как такое выдержать можно, бедные люди и их семьи. Погибло много женщин. Рядом с ОГА небольшой парк. Он маленький, ухоженный, с фантаном и детской площадкой, где очень многолюдно, вернее многодетно. Картинка, которая открылась перед глазами просто ужасная...много валяется веток, есть деревья, которые вывернуты с корнями, покорежены все дорожки, воронки от взрывов, есть даже не разорвавшиеся старяды. которые вошли в землю и замерли, но они все уже огорожены... В общем жуть..Зашла на обратном пути к своим подружкам в магазин, сидели болтали, тема на устах у всех одна. Тут им звонят с центрального офиса и говорят, срочно закрывайте магазин и бегом домой. девочки, час дня, а город словно вымирает, все бегут, ни какой мимики на лице... Короче, очень тяжело находиться в такой обстановке. Но..... жизнь продолжается и будем жить, идти к цели. На ФБ размещу фотки, которые сделала возле ОГА
gentlewoman писал(а):Алиночка, смотрела видео и плакала. Господи, вразуми всех этих Нелюдей! Сколько же это будет продолжаться. Алин, я так боюсь за тебя. Ты заходи, хоть словечко пиши. Мы морально с вами, к сожалению, не знаю чем еще можно помочь. Но знай, что мы всегда готовы помочь, если наша помощь потребуется.

Молюсь каждый день. Ты только будь осторожнее , береги себя и своих близких.

Светуль, спасибо большое, что вы со мной. Знайте, что и я с вами, и мне очень вас не хватает
maruschen писал(а):Алинуш, нужно воды запасти технической и питьевой, неизвестно, сколько это будет продолжатся и продуктами затарится, которые не портятся.
Очень за вас переживаем. Вчера встретила знакомую из Львова, понятно наверное, чем наш разговор закончился :(
И с одной мамой из Донецка общалась, там уже общество разделилось, многие не хотят федеризации, вообще уже ничего не хотят и на все согласны, лишь бы не стреляли….
Машунь, у нас такого нет, все только за Новороссию. Как возвращаться назад???? Столько людей погибло. Это же предательство. Ради чего тогда все это??? И самый главный вопрос, как можно в такой стране после всего происходящего жить. Сейчас наша недвижимость ничего не стоит, а то, ей Богу, все бы продали и уехали.
Жемчуг писал(а):а тревожный чемодан нужно иметь обязательно сейчас, как бы не прискорбно это звучало.Надо загранпаспорта держать на готове.Я с мужем каждый день дискутирую на эту тему, готовлюсь, а он говорит, чтоб не выдумывала, но тревожный чемоданчик готовим(((
Именно его и сложила.... но представляет он из себя ходячую аптеку с рулоном туалетной бумаги. Собрала сына спортивный ранец, чтобы можно было повечить на спину и руки были свободны, а туда, как известно положишь "пшик"
Ольга72 писал(а):Молюсь за тебя и твою семью.
Спасибо, Ольчик тебе

03 июн 2014, 19:27

Алиночка, ты хоть по кафе и паркам не ходи. Понятно, что жизнь продолжается даже в таких условиях, но... ты же себя лишнему риску подвергаешь. Мы тут все сходим с ума, переживаем очень за вас! Держись!

03 июн 2014, 20:07

Нет, Лиль. Вот сегодня у моей лучшей подруги ДР и обошлись только поздравлениями. Вручу подарок при встрече. Она мне задала вопрос, когда я к ним с ночевкой приеду, на что я ответила, что приеду обязательно, вот когда, это вопрос, но не сейчас, так точно :sorry: . Срашно

03 июн 2014, 20:14

Действительно страшно :girl_cray2: Хоть бы войска от вас отозвали

Ответить

1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 640