Просто в красном кубе продают просто потрясающие маски для маскарада- очень красиво и изысканно смотрится. Просто не хочется сходить на покушали-и-легли-спать. Хочется чего то эдакого! Подобрала себе зеркальную камеру, приемлемая цена и отличное качество. Остановилась вроде на Sony, мне их линейка в нужной ценовой категории нравится больше по качеству снимков. Вот такие делишки. К консолидации куплю )
Подошли КД, в итоге опоздали на два дня - просто я все равно переживала. Надеюсь - скоро грянет последний отвесик и я со спокойной душой уйду на консолидацию, иду вроде четко по плану, как в аптеке. Мне сказали что от меня половина осталась, не знаю радоваться нет) Вдруг все заметили что раньше была полной, обидно как то. А я заметила за собой что стала приверженцем здорового образа жизни именно против полноты - она всегда мне кажется выглядит болезненно, не хуже но и не лучше излишней худобы (какие бы не были нынче идеалы), нужно иметь здоровое тело и организм. У меня все вокруг что то повадились на диету) Причем большой процент на Дюкана.
Ищу музыку под настроение. У меня идут волны направлений музыки, я люблю классику (но только с ярко выраженной основной темой), обожаю саундтрекеров типа Яна Тирсона, люблю наводить ассоциации. И вообще учеба учеба хочется занятся параллельно чем то творческим. Раньше рисовала много, простым графитом и карандашом. Может начну с зеркалкой заниматься фотографией? Не хочу опускаться до тупого щелканья на авто режиме, выжму все из новинки...
НГ в этом году в Москве в кругу друзей, в прошлом домой к родителям в Белгород ездили) Когда муж мне в прошлом году зеркалку подарил, я тоже хотела всерьез увлечься... но все времени нет, хотя у половины друзей мои работы на аватарке в контакте, думаю это мне плюс
Однозначно в плюс. Но там чтобы профессионально заниматься там ооооочень тяжело! Так как там всяческие превсяческие прибамбасы, режимы, от одной терминологии в обморок. Буду искать книжки какие нибудь от азов.
Есть такой сайт - демиарт ру. Там очень много интересного и для рисующего и для фотографирующего человека! И про обработку фоток в фш тоже. Есть уроки, разделы ответов для новичков и т.д. и т.п. Может поможет??
Спасибо за ссылочку! Посмотрю, я вчера подыскала себе еще пару блогов на тему композиции фотографии и всяческой прелести. А покупку века совершу возможно я вечером сегодняшнего дня уже! Потому как до конца круиза как вы понимаете неделя всего лишь, нужно выполнять свои же обещания. Потихоньку продумываю итоговый отчет с фотографиями (уже достойного качества ессесно) и свою пламенную речь об итогах трехмесячного плавания. Кст три месяца я пропустила - 12 числа было ровно как я на диете. Выздоравливаю потихоньку, второй день воз вращаюсь пораньше чтобы отлежаться - скоро сессия, нужно быть бодрячком. Вижу к новому году народ идет в наши ряды ! Радостно заметить много новых дневников, новый год хорошая стимуляция - как встретишь так и проведешь. В нашем контексте - с каким весом или по крайней мере в пути к какому весу) Все получится, мои хорошие! Сегодня ко мне на лекцию залетела бабочка. Скоро весна) зима отменяется.
Ну вот и дошла я до идеального веса в 72,100. Круиз до 24 чтобы закрепить результат (чтобы 72 было не только с самого утра и на голодный желудок). Весы сдались и на редкость после простоя на 75 кило остальные отвалились довольно быстро - по килограмму в неделю примерно. Забавно - в дневнике 72 страница) И сегодня же я купила свою зеркалочку!
Allirochka писал(а):Ну вот и дошла я до идеального веса в 72,100. Круиз до 24 чтобы закрепить результат (чтобы 72 было не только с самого утра и на голодный желудок). Весы сдались и на редкость после простоя на 75 кило остальные отвалились довольно быстро - по килограмму в неделю примерно. Забавно - в дневнике 72 страница) И сегодня же я купила свою зеркалочку!