закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: restore: Estetka :)
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 23:29 

Пенелопа писал(а):
Драчливая.Особенно кобелей шугает. :laugh3: :laugh3: Независимо от породы и размеров.На вид она как декоративная песя.а пасть как у хорошей овчарки.Гроза района. :laugh3:

У нас тоже задирается, но не с целью пошугать, а потому как сам пугается...Он у нас и укусить-то не сможет, как полагается - у него такие зубы, что он может только синяк поставить, не острые))

Мой дневник:)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 11:35 

Мопсы милые.У нас собака первая.Сейчас я бы скотча не взяла.Порода охотничья,даже на кабанов с ними ходят.Отсюда и характер...Для нас она золото...Умнейшая собака.Но недоверчивая к чужим.детей тоже чужих не любит.Слава богу что мы не взяли кобеля...Если у меня еще будут собаки.только не скотч.Хожу с ней все время начеку.А хочется выйти,спустить собаку с поводка и не думать что она сожрет кого нибудь.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 12:22 

Ох, какой милый пес))) А мой мелкий вроде бы и тощий, и лысый, и вообще задохлик - но дачная гроза))) Убегает постоянно, по всему поселку ищем, иногда звонят, иногда приносят!
У меня оба добрые, но бестолковые, хотят со всеми играть, но не все хотят с ними...

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 13:42 

Моя ,когда первый раз увидела китайскую хохлатую,впала в ступор.Прям тетя Мотя на балете. :laugh3: :laugh3: :laugh3: Та собачка перед нами грациозно кружилась.а мы лупали глазами.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 17:11 

Пенелопа писал(а):
А хочется выйти,спустить собаку с поводка и не думать что она сожрет кого нибудь.

:laugh3: а мы вот спускаем и боимся, чтобы его никто не сожрал))))

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 17:12 

MissGene писал(а):
А мой мелкий вроде бы и тощий, и лысый, и вообще задохлик - но дачная гроза))) Убегает постоянно, по всему поселку ищем, иногда звонят, иногда приносят!

Хорошо хоть возвращают... у нас так собаку одну увели(

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 17:15 

Расчет ккал:
Изображение
Мое меню:
3 июня:
Завтрак:
Творожная "кашка" (отруби+творог+кефир+сахзам+шоколад) - 300 гр.
Клубника – 500 гр. Решила есть, пока сезон. Все-таки, слишком полезно, чтобы лишать организм этого. Вообще, все местные и сезонные фруты и ягоды буду есть…пофиг на застои и привесы! :don-t_mention:
Обед:
Типа «роллы» (листья нори + крабовые палочки + листья молодой белокочанной капусты + огурец + сыр (тут грешна – жирноват для круиза 30% в сухом веществе, 16 гр. жира на 100 гр., но у меня же свой собственный круиз, поэтому мне можно, а Вам нет!))) + форель слабосоленая + лук порей маринованный в уксусе + васаби) – 4 «колбаски». Я их не режу на кружочки, так ем, как шаурму))
Ужин:
Смузи с клубникой (творог зернистый+йогурт сладкий ягодный 0,4%+клубника+лед+сахзама чуть=в блендере до однородной массы) – 650 мл.
В течение дня МНОГО чая и воды)
Облопалась за день – хоть ухо режь…жесть) но хорошо, вкусно))) и с туалетом нет проблем)))) :girl_crazy:
Как это выглядит в ккал:
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 17:19 

Как я хочу клубники!!! у нас еще не сезон видимо. Продается, но жутко не вкусная!!! ради нее нарушать не хочется. А так я тоже решила, что как только минус 15 кг будет, введу ягоды и грейпфрут (на самом деле остальные фрукты я просто не очень-то люблю) и пофиг! )

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 18:25 

MissGene писал(а):
Как я хочу клубники!!! у нас еще не сезон видимо. Продается, но жутко не вкусная!!! ради нее нарушать не хочется. А так я тоже решила, что как только минус 15 кг будет, введу ягоды и грейпфрут (на самом деле остальные фрукты я просто не очень-то люблю) и пофиг! )

А я вот когда садилась на диету сразу решила, что как только свои ягоды и фрукты на даче пойдут - буду есть. Набираться витаминчиков за лето очень необходимо - это я заметила, когда начала частенько болеть...) Покупные - не... от них, мне кажется, больше вреда. Их пока транспортируют, потом обрабатывают для лучшего хранения...короче, от витаминчиков там кукиш один остается. :pardon:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 20:02 

Estetka писал(а):
Покупные - не... от них, мне кажется, больше вреда. Их пока транспортируют, потом обрабатывают для лучшего хранения...короче, от витаминчиков там кукиш один остается.

К сожалению (или к счастью) у меня папа строго на строго всему женскому населению семьи запретил разводить садово-хозяйственные работы на даче) так что пока только покупные, но когда сезон будет в разгаре, будет из Волгограда от знакомых возить, и северные ягоды из Псковской области от местных. Вот тогда и заживем. А пока игнорирую их.)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа