Привет, дружная армия худеющииииииих

!
Вес сегодня 65800! -800!
Вчера был день кургруди............но я ела еще омлет......и на ночь упорола грамм 300 клубники

.........муж от свекрухи привез

опять она сбивает с пути

я вообще к клубнике равнодушна,а тут так захотела........решила-лучше нарушения, пусть и отвесы будут небольшие-зато не сорвусь

....
А еще я буду между кругами день-жрать нормально.......посмотрим как оно будет.......
Сегодня у меня крупяной день-на завтрак уже сделала кашу из отрубей с молоком-0,5%, днем запаренная греча тоже с молоком( я ее всегда так ела-по другому не лезет).
По поводу творога( завтра он у меня)..... как мы уже знаем покупной творог жирный-т.е. не соответствует этикетки.......
Мне в этом плане повезло-у нас в городе есть колхозный рынок, продают творог из обрата( туда точно ничего не добавят). Да он и отличается от покупного обез.-сразу видно что в магазине шняга какая то..............
Одно плохо-очень рано туда надо ехать.......( после 8 утра их начинают менты гонять,рынок стихийный во дворах). Уроды. Ну что плохого делают эти люди? Но и здесь мне повезло, у меня там подруга живет( которая тренер),а она и себе и мне заоодно........Вот она творога ест...........
Вчера в зале была, сегодня тоже пойду.
Всем отличного дня!