настенька123 писал(а):
Возвращаясь к проблеме с курением , рассказываю, сейчас закурила сигарету и как начала кашлять, минуты 3 без остановки, как старый дед. Фу так противно стало . И вечером замечаю ложусь и начинаю крехтеть точно от курева.. Все таки какая же эта гадость -сигареты! Отрава и наркотик! Хоть бы закон выпустили- не продавать их не где!!! Тогда проще будет . А то с витрин сняли, а как продавали, так и продают! Показуха! Блин!

Мне пофиг если продавать пеестанут, дома в горшках самосад буду сажать.....я ока не пришла к этому решению. Хоть мне как бы после травмы забыть надо про сиги,а они как ни странно помогают......Я,Настен никуда не пропадала-просто столько дел,бегаю как найда. Недавно с трени пришла.....Картина маслом-перед залом под окнами покурила, после трени покурила......
И говорила я вам или нет-я ж на работу устроилась....В такси диспетчером( самая крутая у нас служба) Мне вроде и рановато пока на работу-но туда возможности попасть потом не будет. А пошла туда из-за графика, в месяц 5 дневных и 5 ночных смен. У меня же Тима в школу идет,на другой конец города-забирать не кому будет.з/п не очень большая-все из-за графика. Да и устала я всю жизнь за милионы отвечать.....