закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

03 июн 2014, 20:18

Алинка, мы так переживаем за все ваши города, которые пдвергаются сейчас такому насилию!вчера с мужем смотрели это видео с ютюба, я плакала, а муж сдерживался, конечно, но все равно страшно. Береги себя, пожалуйста, будь осторожна, мы по новостям смотрим, просто прохожих убивают.... очень страшно за вас....

03 июн 2014, 20:35

Mymink писал(а):Действительно страшно :girl_cray2: Хоть бы войска от вас отозвали

нет, подружка... Сегодня в Раде хотят принтяь что-то, чтобы ввести на ЮВ чрезвычайное положение и тем самым развязать всей этой хунте руки полностью, а это значит что слово мирные жители для них не будет существовать вообще
alinenok2000 писал(а):Алинка, мы так переживаем за все ваши города, которые пдвергаются сейчас такому насилию!вчера с мужем смотрели это видео с ютюба, я плакала, а муж сдерживался, конечно, но все равно страшно. Береги себя, пожалуйста, будь осторожна, мы по новостям смотрим, просто прохожих убивают.... очень страшно за вас....
Алинчик,я стараюсь и конечно пытаюсь быть осторожной и сохранять спокойствие. Но последнее иной раз не получается вовсе.

03 июн 2014, 22:16

Алиночка, я с поддержкой. Слов не осталось, только страх за вас и эмоции через край. Новости уже не смотрю. Не могу без слез.

03 июн 2014, 22:31

gentlewoman писал(а):Алиночка, я с поддержкой. Слов не осталось, только страх за вас и эмоции через край. Новости уже не смотрю. Не могу без слез.

Спасибо, Светик.

Девчонки, у нас опять стреляют. Ополченцы пытаются захватить ВЧ в которой уропы засели. Ох и стрельба :girl_impossible:

03 июн 2014, 22:37

Читаю с мурашкками по коже,слезами на глазах...Держись Алиночка...

03 июн 2014, 23:29

девочки взрыв за взрывом, , автоматные очереди. телефон не замолкает ни кто ничего не знает, где и что

03 июн 2014, 23:39

Кошмар. Алин, нужно брать семью в охапку и бежать оттуда. На авось нельзя полагаться. Мало ли что родители не хотят. Скажи НАДО! Уезжайте, Алин! Ни какие блага не стоят жизни и нервов. Молюсь за вас

04 июн 2014, 08:12

Алиночка, какой ужас.....не вижу буковки на клаве из-за слез....
У нас кумовья живут в луганске. Кум- врач, они организовали где то мед.палатку....даже район не знаю где....второй день не можем до них дозвониться....
И родители в зимогорье у нас...так же как и твоих не можем уговорить выехать в россию, ....с февраля месяца уговариваем и все без толку. То они надеялись что все утихомирится, теперь говорят, что уже поздно......Алиночка, держитесь......даже не представляю как такое можно пережить......страшно очень

04 июн 2014, 09:03

Алюничка, привет!
Как там у тебя, моё золотце?
Хто то сказал, шо позвонит, а воз и ныне там :sorry:
У Лилёши проходит политинформация, хочешь загляни к ней на огонёк.
Там дама с барикад Киевских вернулась. :take_example:

04 июн 2014, 10:19

Алиночка, морально мы с тобой. Такой ужас. Как же страшно. Алиночка, ты заходи, хоть словечко пиши . А то всякий мысли дурацкие лезут.

Ответить

1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 640