Для тех, кто вспомнит, кто я есть тут. Всё, что напишу сейчас про себя, исключительно касается моей личной ситуации. К диете никак не относится (на всякий случай, вдруг, кто из новеньких заглянет). Это просто буквы обо мне, для тех, кто в курсе, и спрашивал.
За пару месяцев два раза чуть не отъехала в больничку с давлением 198/130 пульс 100. При моей норме 110/70. Кожа на подушечках пальцев пошла пузырями (нет, никакой заразы нет), и сползла слоями. Очень здорово научиться пользоваться ногтями для работы с компом, ага. Запястье, которое было в лангете, вначале - "у вас просто старая травма проявилась, походите недельку в гипсе", потом "возможно воспаление связок, походите в гипсе месяц". Прекрасно и функционально, ага опять. Долго думала, откуда у меня синяки на ногах, пока не сообразила совместить два факта - ночью в мышце судороги до крика- утром синяки, там, где были судороги. Что там надо? - кальций, магний, железо?
Что ещё весёлого? Ну общая слабость и анемия, ручки не ручат, ножки не ножат. Хочется прилечь через каждые два-три часа. А, ещё такой прикол, было изменение цветовой картинки. То есть я знаю, что картинка цветная, но вижу её чёрно-белую. Мне, как фотографу и художнику, это лучше не надо. Вегето-сосудистую дистонию, и пост-стресс пока сказали. "Поставили", как-то смешно звучит. В общем вот такой улиткой надо изображать нормальное жизненное бурление, потому что... Мама у меня больная потому что. И знать ей про это нельзя.
з.ы. А ещё есть всегда люди, которые слышат только то, что им удобно. Договорились о сроках - от и до. Слышат только первую цифру. Договорились об оплате - ой, а мы сейчас не взяли сумму. Ну и так далее.
А по еде... Дюкан форева. смайл.
_________________ У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное - потом не попасть под мою раздачу бонусов.

мой дневник
код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297
|