Re: Ищу людей для общения и совместного худения)))
03 июн 2014, 21:43
ОООчень заметно и спинка и жи вотик и личико другое стало!! **всё идёт как надо** как говорит моя подруга! и на нашей улице будет праздник!! ты умничка!! хорошего отвесика тебе!!
03 июн 2014, 23:00
видно результаты очень даже, и на животе, и на ногах вот это ты молодец, десятка меньше чем за месяц я блин за два с половиной месяца еле еле 6 кг добила))
04 июн 2014, 00:03
Девки, атас... Ходила знакомиться с папой парня, для меня специально приготовили стейк со...........свинины...((( носом крутить не стала, не вежливо, ну и 8 шт клубники скушала((( на весах +200 гр (74.6), всего ничего.... На вечер уже пробежала 4 км, сделала пресс, отжимания от пола и подтягивание... Как думаете. может не наберу лишнего((
04 июн 2014, 00:27
Лелик, мне кажется, не стоит тебе сильно напрягаться. От одного стейки из свинины твоя десятка обратно не прибежит а клубника, Натулик вот из Одессы, провела эксперимент, оказывается, водичку задерживает. Ничего, сольешься потом.
04 июн 2014, 00:31
Спаниелька писал(а):Лелик, мне кажется, не стоит тебе сильно напрягаться. От одного стейки из свинины твоя десятка обратно не прибежит а клубника, Натулик вот из Одессы, провела эксперимент, оказывается, водичку задерживает. Ничего, сольешься потом.
Надеюсь, красавица, надеюсь. Десяточка не прибежит, но вот килограммчик может и набежать)) Ну ничего, думаю, что обойдётся)))
04 июн 2014, 00:44
Леля-Ольга писал(а):
Спаниелька писал(а):Лелик, мне кажется, не стоит тебе сильно напрягаться. От одного стейки из свинины твоя десятка обратно не прибежит а клубника, Натулик вот из Одессы, провела эксперимент, оказывается, водичку задерживает. Ничего, сольешься потом.
Надеюсь, красавица, надеюсь. Десяточка не прибежит, но вот килограммчик может и набежать)) Ну ничего, думаю, что обойдётся)))
Да лааааааадно, Оль. От одного стейка кгшка прибежит? Ну водичка задержится. А потом как хооооооп и отвес И ваще - мы че, не королевы своим телам что ли? Ты не могла поступить иначе. Это было неизбежно. Поэтому корить себя нет смысла имхо. Все будет ок! Обратного пути у тебя все равно нет.
04 июн 2014, 00:54
Я думаю, что каждый на твоем месте поступил бы так же, так что не стоит расстраиваться, а физ нагрузкой я считаю, что ты ой сколько калорий потратила, так что думаю то же что все будет ок.