Очень жаль, что рабочий комп не дает возможности посмотреть видеоролики, которые выставлены тут. Очень жаль.
Лилешик, не хочу вступать в дискуссию, только хочу ответить на это
И вам вообще не позавидуешь, с одной стороны укр. армия, с другой чеченцы и зеки. Кошмар! Выезжайте пока есть возможность, тем более если есть куда. А нет, то Киев и Львов принимает беженцев с востока.Почему я, любящая свою землю ( Донбасс), свой город, свой дом должна все бросить и бежать???? Ради чего??? Ради того, что моё мнение не совпадает с мнением властей и жителей центра и запада???? Да идите вы нах со своим пАрАшенка, со своим киевом ( очень мной когда-то любимым и дорогимгородом) и оставьте МОЙ Донбасс, нищий и разгромленный УКРАИНОЙ в покое. Не надо нас содержать, как орет весь киев, что мы дотационные, мы уж как нибудь прокормимся сами. Но вам всем, за смерти мирных жителей, стариков и детей отрыгнется по взрослому. Лиль, извини.
Если чел не хочет худеть, то его ни каким примером, ни какими уговорами не заставишь это делать ведь так7???? Так давайте не тратить свои нервы на тех, кто НЕ ХОЧЕТ открыть глаза, чтобы просто увидеть, что происходит на ЮВ. Все ополченцы воюют за свои семьи, земли, идеи, дедов и справедливость, а позорные укры за 9.000 долларов за убийство БЕЗОРУЖНЫХ мирных жителей.
Тошнит....
Лен, и нет чеченцев НЕТ ни одного у нас, я не знвю с чего это ты все берешь. Да, есть жители Донбасса, кавказской национальности, например у моей одной подруги муж армянин, у другой дагестанец и????? Они жители донбасса и БЕЗ оружния. А зеки да.... спасибо киевским мудакам, которые деньги не в то русло направляют
Лилечка, хорошая моя, я очень рада, что ты разорвала все отношения с зомбированной стороной. Поверь, тяжело будет первое время, но ты поймешь, на сколько тебе стало легче дышать. С отвесом тебя. У тебя есть мы, а ты у нас