AlinaD писал(а):
Любань, с отвесом тебя и как жаль котейку. Но ты правильно сделала, что усыпила его. Он не будет мучиться

спасибо, Алина. я совсем расклеилась. плачу весь день, а Кириллу говорю, что переживаю за Степку, сказала, что оставила его лечиться.
ВашаНаташа писал(а):
Хороший отвес! поздравлялки мои лови!
Спасибо, Наташа
Бабу4ка писал(а):
Любушка, привет дорогая! Да, Степашку жалко! Но настрой не теряй! С отвесиком тебя! Как вы там? Держись! Ты уже ступила на путь красоты и здоровья, не отступай! При возможности почаще радуй нас своим посещением сайта!

Да Лена, все я понимаю, просто... Не буду вспоминать. Опять сейчас плакать начинаю.
Мне отчего не пишется. Нарушать не нарушаю, придерживаюсь выбраннной линии. Не изощряюсь в приготовлении еды. Брала двух кур и по половине запекала их в духовке под фольгой, вот, остался еще кусочек и я съем его сейчас, есть хочется. Я ж проплакала весь день, а потом в спячку впала, теперь голодная.
На утро у меня будет салат из огурцов и зелени. Кефир 0,05%, а больше ничего. После работы заеду в маркет, куплю кур, так действительно дешевле выходит, очень уж филе подорожало.
Сделаю Дютелу...на выходных....наверное...