закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 132

Re: Сначала не верила, теперь убеждаюсь. Уже минус 30

02 июн 2014, 20:39

Какая миленькая!!! Красотка!!!

03 июн 2014, 08:24

lena8345 писал(а):Ну вы поняли, да??? Я кушала мясо краба. Ага и вы бы видели глаза продавщицы, когда я попросила ножницы, и начала открывать упаковку :mosking: :mosking: :mosking:

Ленуся прювет!!!Я прям вижу эти глаза напротив. :mosking: Ну а как фильмец? :Rose:

03 июн 2014, 13:21

Юля, Таня, Спасибо девочки! Тань фильмец ниче так Годзила 3d.

03 июн 2014, 15:17

lena8345 писал(а):Ну вы поняли, да??? Я кушала мясо краба. Ага и вы бы видели глаза продавщицы, когда я попросила ножницы, и начала открывать упаковку :mosking: :mosking: :mosking:

а-ха-ха классное фото, я значит фиксирую свои нарушения, а ты напротив))) умничка

03 июн 2014, 17:38

Девочки, вот че то задумалась... Я ... Когда во мне было 112 кг я конечно знала что я толстая, но не чувствовала этого,... Блин.. Не знаю как объяснить... Короче раньше я чувствовала себя так же как и сейчас. Короче. У всех так же?

03 июн 2014, 17:43

lena8345 писал(а):Девочки, вот че то задумалась... Я ... Когда во мне было 112 кг я конечно знала что я толстая, но не чувствовала этого,... Блин.. Не знаю как объяснить... Короче раньше я чувствовала себя так же как и сейчас. Короче. У всех так же?

честно да :blush2: :blush2: :blush2: у меня тоже самое

04 июн 2014, 11:40

Кареглазая 82 писал(а):
lena8345 писал(а):Девочки, вот че то задумалась... Я ... Когда во мне было 112 кг я конечно знала что я толстая, но не чувствовала этого,... Блин.. Не знаю как объяснить... Короче раньше я чувствовала себя так же как и сейчас. Короче. У всех так же?

Эх,молодежь,молодежь!! :mosking: :mosking: :mosking: Это я так, поприкалываться. Я вот о чем, мне лишний вес, ух как плёхо, осень плёхо,на моих ножках сказался.Поэтому вывод. лучше сейчас обратить внимание на лишние кило,чем потом страдать. Короче здоровья девули всем. :friends:

04 июн 2014, 15:10

Танёк писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):

Эх,молодежь,молодежь!! :mosking: :mosking: :mosking: Это я так, поприкалываться. Я вот о чем, мне лишний вес, ух как плёхо, осень плёхо,на моих ножках сказался.Поэтому вывод. лучше сейчас обратить внимание на лишние кило,чем потом страдать. Короче здоровья девули всем. :friends:

Спасибо огромное :girl_pinkglassesf: взаимно

05 июн 2014, 21:57

Леночка, привет! Красавица ты, выглядишь отлично! :friends: А с мясом краба вообще загляденье - я сразу есть захотела :popcorm1: Мы все так перекусываем - то язык в нарезке в супермаркете втихаря хомячим (делая вид, что разглядываем стеллажи), то со студнем и горчицей едва добегаем до машины и быстрей лопать :laugh3: Ну а если прилично надо, то йогурт питьевой :popcorm1:
Желаю тебе поскорей достичь своей цели и главное - забеременеть :connie_mama: Дюкан придумал отличную диету - можно вкусно и разнообразно кушать, если готовить с любовью :read: И она помогает не только красивей становиться, но и здоровей :friends:

06 июн 2014, 21:43

lovesochi писал(а):Леночка, привет! Красавица ты, выглядишь отлично! :friends: А с мясом краба вообще загляденье - я сразу есть захотела :popcorm1: Мы все так перекусываем - то язык в нарезке в супермаркете втихаря хомячим (делая вид, что разглядываем стеллажи), то со студнем и горчицей едва добегаем до машины и быстрей лопать :laugh3: Ну а если прилично надо, то йогурт питьевой :popcorm1:
Желаю тебе поскорей достичь своей цели и главное - забеременеть :connie_mama: Дюкан придумал отличную диету - можно вкусно и разнообразно кушать, если готовить с любовью :read: И она помогает не только красивей становиться, но и здоровей :friends:

Ирина!!! Спасибо большое!!!

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 132