suslik47 писал(а):А я ни ягодки, ни фруктика с 9 января даже не пригубила. Убедила себя, что мне ничего этого не хочется. Поэтому вроде равнодушна к таким искушениям.
Мимо прилавка можно пройти, а вот на даче как удержаться? Поеду собирать жасмин и чабрец(все растет на даче). С Воронежа привезла липовый цвет. Очень люблю составлять фито-чай.
А я вообще чай сама делаю, чёрный (зелёный не очень люблю) Прошлогодние заготовки подходят к концу, вот-вот начнётся новый сезон и я снова в лес с льняной сумкой пойду на сборы
suslik47 писал(а):А я ни ягодки, ни фруктика с 9 января даже не пригубила. Убедила себя, что мне ничего этого не хочется. Поэтому вроде равнодушна к таким искушениям.
Мимо прилавка можно пройти, а вот на даче как удержаться? Поеду собирать жасмин и чабрец(все растет на даче). С Воронежа привезла липовый цвет. Очень люблю составлять фито-чай.
Вот и я мимо прилавка пройти могу. А мимо грядки или дерева - это выше моих сил. У нас тоже все впереди. Клубника еще цветет. А редиска уже отошла. Последнюю доедаю.
Лариса ты смотрела передачу по каналу Россия????? там про Дюкана говорили, короче по пятибальной шкале ему типо2 поставили, сама я не смотрела в инете не могу повтор пока найти може ты видела что они там за аргументы предоставляли?