Зашла познакомиться, как никак соседи;-). И зачиталась! Тут точно все одним вечером не обойдется! Хороший результат! Совсем немного до финиша осталось. У меня куча вопросов по продуктам. Сегодня буду читать, если не найду ответы, задам напрямую. Если не секрет, ты ( можно на ты- это я прочитала;-) ) из какого города?
На фото со страницы 114- красавица! Леди! Длинноногая, молодая женщина! Глаза горят! Честно, восхищена! Так держать! Осталось совсем немного. Я представляю как твои мужчины гордятся тобой!!!
Алин, привет. рада знакомству. и, конечно, на ты )))) спасибо за комплименты, засмущала ты меня. я в дрнздене., а ты где? чтение чтением, а про продукты спрашивай. чем смогу, помогу.
Хорошо, что тебе полегчало, Иришка! Надеюсь твое настроение чисто циклического характера и не имеет более серьезных причин? Пусть у тебя все-все налаживается! Любимый наверное скоро найдет новую работу и ты отоспишься! Ну давай помечтаем! Ведь говорят, что мыслить надо позитивно, тогда мысли материализуются!
Mymink писал(а):Хорошо, что тебе полегчало, Иришка! Надеюсь твое настроение чисто циклического характера и не имеет более серьезных причин? Пусть у тебя все-все налаживается! Любимый наверное скоро найдет новую работу и ты отоспишься! Ну давай помечтаем! Ведь говорят, что мыслить надо позитивно, тогда мысли материализуются!
конечно Лильчик. одна моя знакомая часто говорила: "мечтать надо осторожно, мечты имеют свойство сбываться". милый.. пусть делает что хочет))) конечно его возьмут, с таким-то резюме, как я накатала)))...ну и я отосплюсь... наверно... когда-нибудь)))) я не могу долго грустить.... правда и радоваться чему-то долго тоже не удаётся))) ну и ладно... сплошной круиз получается )))
Martulya писал(а):Алин, привет. рада знакомству. и, конечно, на ты )))) спасибо за комплименты, засмущала ты меня. я в дрнздене., а ты где? чтение чтением, а про продукты спрашивай. чем смогу, помогу.
Да, будем знакомы. Я живу в противоположной стороне. Недалеко от Дюссельдорфа. Я здесь относительно недавно. Когда кушала все, проблем не было с продуктами, а на Дюкане пока разобралась, где что покупать...сердечки и печень нашла в Rewe, но лучше покупать в русских и турецких магазинах. Не подскажешь, рынки в Германии есть, где можно купить мясо, рыбу. Я знаю, в Голландии имеются такие. Мы недалеко живем от границы, но каждый раз тоже не наездишься. Где ты закупаешься и какими продуктами?
Иришечка, держимся и не унываем !!! Всё у тебя будет хорошо. Желаю любимому поскорее найти работу, а тебе взбодриться . Я вот думаю раз так освежает, то может и мне по столам побегать, а то очень надо освежиться ?!