закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 20:24 

Нашла интересный способ снятия головной боли:
Лечение горячей ложкой. В лечебнике девятнадцатого века есть такой рецепт: как только начинает болеть голова, приготовьте стакан чая горячего, нагрейте в нем ложечку и прислоните ее к носу (крылу) с той стороны, с которой вы ощущаете боль в голове. По мере остывания еще раз нагрейте ложку в чае и повторите процедуру. Затем горячую ложку приложите к мочке уха с той же стороны. Согрейте чаем кончики пальцев, и боль должна покинуть вашу голову.
Щас грею ноги,боль чуть меньше.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 08:39 

Две новсти: одна хорошая,другая плохая.
Хорошая -100 гр и 62.7 кг
Плохая - всю ночь болела голова и сейчас болит,но немного по другому. Пока еще держусь. Отвезу дочку в школу и буду опять лечиться! :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 14:41 

Ален! Может шоколаду горького употребить?! Что издеваться то над собой так? Попробуй пару долечек.. Должен же быть способ какой то... :girl_sigh:

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 15:32 

МонаМурр писал(а):
Ален! Может шоколаду горького употребить?! Что издеваться то над собой так? Попробуй пару долечек.. Должен же быть способ какой то... :girl_sigh:

Да, причем в одном из интервью Дюкан разрешил 15 г 70% шоколада в день кушать . А уж тем более в качестве лекарства никто запретить не может. Все мы разные - кому-то без сахара нормально живется .а кто-то болеть начинает. Правда ,попробуйте шоколадом спасаться от головной боли - горький самое оно будет.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 18:44 

МонаМурр писал(а):
Ален! Может шоколаду горького употребить?! Что издеваться то над собой так? Попробуй пару долечек.. Должен же быть способ какой то...

Вот была же сегодня в магазине и хотела купить горького шоколада,но со своей больной головой все забыла :sorry:
МонаМурр писал(а):
Да, причем в одном из интервью Дюкан разрешил 15 г 70% шоколада в день кушать . А уж тем более в качестве лекарства никто запретить не может. Все мы разные - кому-то без сахара нормально живется .а кто-то болеть начинает. Правда ,попробуйте шоколадом спасаться от головной боли - горький самое оно будет.

Спасибо вам большое.Обязательно куплю щоколад и по маленькой долечке буду есть.
Но...сегодня был не такой загруженный день.В школу только 2 раза съездила,потом еще дочку на балет и по магазинам мелкие покупки.Домой приехала около 4 вечера и уже поняла,что без сил.И что-то мне холодно стало.И тут пришла гениальная мысл!!! :girl_haha: измерить не давление,а температуру! 38.8 :girl_crazy: Вот не знаю,была ли она вчера,но сегодня весь день,как в тумане. Муж пришел с работы и я пост сдала и лежу в койке. И еще сегодня почти не хотелось есть,а сушняк был жуткий!!!Пила постоянно.Пока решила попить гомеопатические капли от простуды и гриппа,а там посмотрим.Все ж это не химия какая. :cry:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 21:46 

Так...жаропонижающих средств у нас дома нет,а температура все такая же 38.9...Но почему-то чистопсихологически мне стало легче и голова уже не так болит. Пью чай с медом и лимоном и гомеопатические капли.Надеюсь на лучшее.
И вот давно читала про Облака,но никак не могла найти рецептик. И о чудо-нашла :Bravo: Да такой еще с подробностями.Так что,если завтра будут силы,то сделаю!
http://forum.say7.info/topic62767.html
А еще сегодня купила в польском магазе обезжиренное концентрированное молоко 4%.Хочу из него птичье молоко сделать.Если получится,отчитаюсь.
Странно,но мне даже спать не хочется! :party:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 23:21 

Алёнушка, поправляйся дорогая :friends: , надеюсь ничего серьёзного с твоей головой, просто простуда.... :yes4: Если будет голова тебя мучать может к врачу стоит сходить, тем боле что температура :blush2:

Я сама вчера була у врача и сильно разочаровалась в нём... Уже не первый раз это, а искать нового семейного не хочется так как к этому ходим уже лет 10 как...но наверное придётся, уж очень НЕ профессионально он себя ведёт да и стар уже 82 года дедечке думаю ему уже трудно угнаться за новыми технологиями и т.д. На что не пожалуешься , от всех болячек у него один рецепт с обезбаливающими пилюлями... а вчера мне так вообще библию притащил в кабинет и начал лекцию читать :punish: что надо ходить в церковь и т.д.
Я считаю это ну очень не профессионально... навязывать свою религию... может я будист или мусульманин или вообще атеист... Ведь вера это очень личное.... :blush2:
Короче говоря злая я на него :girl_devil:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 23:50 

Да Оль врачи это одна катaстрофа и от всего у них только обезбoливающие,мой неделю назад получил ишиас,так ему сразу о/таблетки по рецепту,через два дня стало хуже ,еще сильнее дали. А вчера уже разозлилась на все это ,положила его животом на гим.мячь и сделала баночный массаж на поясницу ,потом горячее полотенце прилoжила 3 раза,натерла звездочкой,он лег на пол по колени мячь и через пару часов уже смог сам без боли вставать и ходить.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 10:23 

Леснушка писал(а):
Алёнушка, поправляйся дорогая , надеюсь ничего серьёзного с твоей головой, просто простуда.... Если будет голова тебя мучать может к врачу стоит сходить, тем боле что температура

Оль,в том-то и дело,что никакой простуды нет! А идти к домашнему врачу тоже смысла нет.У нас все лечат парацитомолом,а его я как раз пить и не хочу!
Леснушка писал(а):
Я сама вчера була у врача и сильно разочаровалась в нём... Уже не первый раз это, а искать нового семейного не хочется так как к этому ходим уже лет 10 как...но наверное придётся, уж очень НЕ профессионально он себя ведёт да и стар уже 82 года дедечке думаю ему уже трудно угнаться за новыми технологиями и т.д. На что не пожалуешься , от всех болячек у него один рецепт с обезбаливающими пилюлями...

Да,82 года - это уже слишком.Думаю,пора тебе нового домашнего врача поискать!
Леснушка писал(а):
а вчера мне так вообще библию притащил в кабинет и начал лекцию читать что надо ходить в церковь и т.д.
Я считаю это ну очень не профессионально... навязывать свою религию... может я будист или мусульманин или вообще атеист... Ведь вера это очень личное....
Короче говоря злая я на него

Ну,ты меня насмешила соим домашним врачем :mosking: Т.е. если что заболит,библию прикладываешь к этому месту и все проходит.Хороший доктор!

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 11:24 

Доброе утро!
Счастья и бодра все-всем!
Спасла сегодня не очень,ночью просыпалась практически каждый час. Утром температура была 37.8 ,а сейчас уже 37. Что такое вчера было? Сейчас только кости ломит и немного в голове стреляет :mosking: Но значительно лучше. Кроме гомеопатии никаких лекарств не принимала. Сегодня в расслабленном состоянии,ничего не делаю и хочу поспать.Взвеситься утром забыла :scratch_one-s_head: Но вчера хоть и были нарушения,но в целом ела очень мало.
Всем хорошего дня.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа