закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 68

Re: Наша песня хороша - начинай сначала!

05 июн 2014, 03:20

Оксанчик, доброе утро.
А вот и долгожданные 2 цифры :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Удачного тебе дня :friends:

05 июн 2014, 05:13

Девчули, привет! За вчерашний прогул мне выговор с занесением :girl_haha:
Лорик, пью и ем, не нарушаю. Вчера было по нулям, сегодня -100. Радуюсь :boast: Впереди 2 ЧБ дня.

Люльчик, поздравляю! Давай догоняй, немножко осталось :girl_witch: Ты мой герой!

05 июн 2014, 22:39

МОЛОДЧИНКА КСЮНЯ!! ИДЁМ НА ВОСЬМЁРОЧКУ!! :party:

Изображение

06 июн 2014, 03:23

Оксанчик, привет дорогая. Зашла в гости, пожелать тебе удачной пятницы. Хороших выходных. :friends: :party:

06 июн 2014, 06:41

Девчули, приветы!!!
Сегодня -600 (92,1). Настроение на нуле, как и температура воздуха за бортом, с утра валил снег. Сижу на работе, засыпАю :boredom:
Всем удачного дня!

06 июн 2014, 08:10

AksinyA77 писал(а):Девчули, приветы!!!
Сегодня -600 (92,1). Настроение на нуле, как и температура воздуха за бортом, с утра валил снег. Сижу на работе, засыпАю :boredom:
Всем удачного дня!

Привет Ксю. С супер отвесом!! Молодец. Как у тебя так получается :scratch_one-s_head: Здесь по грамульке скидывается и переодически по нулям. Сегодня хоть -200. Снег :girl_impossible: У нас жарень +33 :heat: До работы пока доедешь на метро можно умереть :swoon2:
Ты давай в гости заходи, а то пропала куда то.
И давай ка настроение поднимай, не хандри :friends:

06 июн 2014, 08:21

Ириш, привет! Захожу к тебе ежедневно, читаю...блюдю за тобой 8) А худела я всегда быстро, когда на диетах сидела, но потом ещё быстрее возвращала всё назад, очень надеюсь, что это не тот случай :victory: Попробуй и правда отруби по утрам в кашку, как тебе девочки советуют. А жару я не переношу :heat: , по мне лучше прохладно, но вот снег уже чересчур :scare:

06 июн 2014, 08:26

Привет Оксаночка! С отвесиком тебя! А вес у меня тоже нарастает с большим рвением, наверное такие мы быстро набирающие от природы. :meeting:

06 июн 2014, 08:31

Лиличка 84 писал(а):Привет Оксаночка! С отвесиком тебя! А вес у меня тоже нарастает с большим рвением, наверное такие мы быстро набирающие от природы. :meeting:

Спасибо, дорогая! Бедные наши организмы, как гармошка, туды-сюды растягиваемся :taunt:

07 июн 2014, 16:39

а когда же у вас лето? :pardon:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 68