Привет, Карина))
MissGene писал(а):
Как я хочу РЕВЕНЬ!!! В Москве его днем с огнем не сыщешь. На следующий год посажу в горшке на окне, чес слово!!!
В горшке не вырастет, да и годен он только на второй и следующие года.
Ищи на рынках или стихийных базарах, где бабки-дачницы сидят.
MissGene писал(а):
Ну, какие 22 тысячи! Надо настоять, чтобы участковый хирург дал направление на консультацию в ближайший крупный федеральный (государственный) центр, а там уже все обследование по квоте! Из какого вы города? Если местный врач совсем упоротый, то езжайте сами в центр, заплатите 1-2 т.р. за консультацию хирурга. Опытный врач сразу поймет, как обстоят дела: если все ок -то и поедете с миром домой, если нет, то расскажет как получить квоту на обследование. Очень уж возраст молодой!!!
Спасибо за беспокойство, меня это тоже тревожит.
22 тысячи в центре, куда мы обычно обращаемся, если нам в районной больнице не могут помочь. Но в последнее время они просто заняты тем, что "рубят бабки". Мы в Омской области живём. В Омске есть хорошая областная больница новая, там наверняка делают. Только у них по направлению, по записи и очереди большие, зато нам как сельчанам бесплатно.
Завтра пойдёт к врачу (трентал помогает, кстати), посмотрим что нам скажут. Попросим направление к сосудитому хирургу в эту областную больницу.