Мы с Онегой третий день в одном весе 69,5 и 12,4 соответственно. Зверю явно не хватает физической нагрузки. 10-минутные прогулки утром и вечером не способствуют снижению веса... А на большее у меня нет времени. Надо хотя бы на выходные запланировать выгул с максимальной нагрузкой.
Вчера сорвалась. Даже не знаю, почему. Просто ела все, что попадалось на глаза. И остановилась только тогда, когда организм сказал, что больше он есть не в состоянии. Как результат - 70,4кг. Самый высокий вес за последние 2 месяца!!!! Хорошо, что сегодня спорт и ЧБ день!
Головой понимаю, что все дело в настроении. Хандрю. Достало одиночество и работа сутками.... Надо что-то в жизни менять.
Люд, поела и поела, значит организму было это нужно... Надеюсь все быстро уйдет... И не грусти, пожалуйста. В последнее время на всех напала хандра! Надо что-то делать... Может быть пора встречу устроить?
Про встречу. Думаю, это не очень реально. Скоро праздники. У меня в голове уже билеты и подарки блемянникам. Нет, под Новый год своих забот хватает у каждого.
Людочка!!! как я тебя понимаю!!! у самой давеча такой зажор был!!!! Но, ничего, выкарабкалась ..а насчет хандры...вот о чем я подумала..а что, если себе ее"планировать"..вот именно так!!! назначить день - любой, но обязательно в это день "хандрить по полной""" Хорошо бы еще и "со свидетелями"..но, можно и без них.. и так сказать хандрить без поблажек!!! ныть, жаловаться на судьбу, можно и пореветь.. просто уныло сидеть и смотреть в окно...вот я думаю, к вечеру эта хандра пройдет или сразу по полудни???? Удачи, красавица! и Онежке большой привет!!!