закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 125

Re: Дневник постройневшей бабушки. Улучшаю достигнутое!!!

04 июн 2014, 13:45

Всем здравствуйте!
Сегодня утром глянула в компьютер и долго не могла поверить, что уже среда... Первой мыслью было, что сбились настройки)))
А сейчас уже вечер среды... О, как!!
Испробовала вчера льняное семя. Класс! О каких ленивых "грузчиках" можно говорить, если есть такая классная (и вкусная) весчь!!! Еще один аргумент против диеты Дю снят!!!

Пришла домой голодная! Сижу, ем консерву из сайры. Соленая, собака! Сливаться потом придется...

04 июн 2014, 19:13

А я льняное семя еще год назад начала есть,но некоторые меня заклеймили позором(шутка юмора) и сказали низзя их на дюете.А я продолжала есть и худеть.Ибо,если нет грузчиков,то кто же мебель будет вывозить?
А щас ем 2 ст.л чиа и 2 чайные ложкт льна с кефиром.И так вкусненьео! И такой чудесный перекус получается! :ok:

04 июн 2014, 21:22

Леночка, привет!
Семена льна- это вещь! А я их в творожную запеканку добавляю, получается как будто с орехами. Вкусно. Еще семена чиа попробуй, с молоком, сахзамом и ванилью точно вместо йогурта катят. Это мой любимый десерт.
Удачных отвесиков, даже после сайры соленой!

05 июн 2014, 02:26

Спасибо, девочки!!!
Не выдержала, слазила после вчерашней сайры на весы.... И, что бы вы думали?! -500!!!!! :Yahoo!: Вечером приду, линеечку подвину...

А чиа я употребляю! Тоже сильно нравятся :girl_in_love: Вкууусные)

Всем, всем отвесов! Чихаю, кашляю и дую на всех!!!

05 июн 2014, 03:54

МонаМурр писал(а):Спасибо, девочки!!!
Не выдержала, слазила после вчерашней сайры на весы.... И, что бы вы думали?! -500!!!!! :Yahoo!: Вечером приду, линеечку подвину...

А чиа я употребляю! Тоже сильно нравятся :girl_in_love: Вкууусные)

Всем, всем отвесов! Чихаю, кашляю и дую на всех!!!

Муррррррочка молодец!!! Да будет так!!! Так оно и есть!!!

05 июн 2014, 04:23

Лена, с отвесом! Представляешь, сколько еще там соли)) Это все работа! 8) Выпила с тебя все соки и холод... на обогрев все забирает!

Про семя льна я узнала еще лет 10 назад у Филатова))) Так что все новое это хорошо забытое старое) Главное - применять)

05 июн 2014, 06:24

Привет сибирячка! С отвесом тебя! Ура! К нам в Сибирь идет тепло так что ждем с нетерпением! :ok:

05 июн 2014, 10:04

Леник,поздравляю!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Это не какие-то 100 гармммм,а все пол кило!!! :good: :good: :good:

05 июн 2014, 21:04

Девочки, здравствуйте! Я давно с вами знакома, каждый вечер читаю ваши дневнички. Своего не имею, уже нет смысла, все задуманное давно перевыполнила. На Дюкане с апреля прошлого года. Лена, я тоже из Тюмени, 27 лет живу в Москве. А ты в каком районе жила? Я в районе Дома обороны, так называемая Затюменка. Закончила там школу, ТИИ, вышла замуж и уехала. Все мои родные и близкие там. Я уже написала Марине и вам сообщаю, что в субботу по первому каналу будет передача "Заговор диетологов" с участием Дюкана - надо посмотреть. Удачи всем!

06 июн 2014, 11:20

Ляляпа писал(а):Девочки, здравствуйте! Я давно с вами знакома, каждый вечер читаю ваши дневнички. Своего не имею, уже нет смысла, все задуманное давно перевыполнила. На Дюкане с апреля прошлого года. Лена, я тоже из Тюмени, 27 лет живу в Москве. А ты в каком районе жила? Я в районе Дома обороны, так называемая Затюменка. Закончила там школу, ТИИ, вышла замуж и уехала. Все мои родные и близкие там. Я уже написала Марине и вам сообщаю, что в субботу по первому каналу будет передача "Заговор диетологов" с участием Дюкана - надо посмотреть. Удачи всем!

Здорово! Еще одна землячка! (хоть и бывшая :mosking: )
Я жила на КПД, сейчас там дети мои живут, а я 4-й год в Красноярске, но Тюмень, все равно, родной город! Красноярцы обижаются иногда даже, когда я говорю "а вот у нас в Тюмени..."
Уточнить бы, когда эта передача... А то телевизора у меня нет, что надо ищу в интернете...

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 125