закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22

Re: Мое поле боя с лишним весом

05 июн 2014, 10:46

catwoman писал(а):
Сараби писал(а):главное объем, а не вес!

Так и объемы не уходят - вес уже неделю на отметке 75 +- стоит, и объемы не меняются две недели :scratch_one-s_head: Понимаю - это маленький срок, но тем не менее...
Ладно, не буду впадать в уныние пока что)

Даже если это полка, всеравно постоит и сдвинется. Вдарь по спорту кардио, авось столкнет.

05 июн 2014, 11:17

Девчули, а нам можно перепелиные яйца?и если да, то сколько?в смысле желтков в день)

05 июн 2014, 12:11

Мариша, тезка, приветствую :wink3:
Почитала тут... а весело живете )) размеры груди обсуждаете :girl_haha: Вот уж будет радость, если кто-нибудь из мужского меньшинства худеющих заглянет :girl_hide:

Ой, сбилась я :girl_haha: о другом хотела - ты большая умница, что не отчаиваешься от того, что вес уходит медленно. И не стоит, лучше понемного, но наверняка :yes2:

05 июн 2014, 12:12

catwoman писал(а):Девчули, а нам можно перепелиные яйца?и если да, то сколько?в смысле желтков в день)

конечно, можно. 4-5 штучек заменяют 1 куриное

05 июн 2014, 12:13

Я всегда готовлю из них, когда в рецепте нужны сырые яйца, и термическая обработка не предусмотрена.

05 июн 2014, 12:22

marsianka писал(а):Мариша, тезка, приветствую :wink3:
Почитала тут... а весело живете )) размеры груди обсуждаете :girl_haha: Вот уж будет радость, если кто-нибудь из мужского меньшинства худеющих заглянет :girl_hide:

Ой, сбилась я :girl_haha: о другом хотела - ты большая умница, что не отчаиваешься от того, что вес уходит медленно. И не стоит, лучше понемного, но наверняка :yes2:

Привет! А чего нам - пусть заглядывают, нам не жалко :girl_haha:
А по поводу отчаиваться - мне отступать некуда) позади враг, впереди тонкая талия))

05 июн 2014, 12:30

catwoman писал(а):Привет! А чего нам - пусть заглядывают, нам не жалко :girl_haha:
А по поводу отчаиваться - мне отступать некуда) позади враг, впереди тонкая талия))

Ну конечно не жалко :girl_haha: я о том, что им понравилось бы наверняка очень у тебя :derisive:

05 июн 2014, 12:38

marsianka писал(а):
catwoman писал(а):Привет! А чего нам - пусть заглядывают, нам не жалко :girl_haha:

Ну конечно не жалко :girl_haha: я о том, что им понравилось бы наверняка очень у тебя :derisive:

Я думаю, если бы мы тут наглядное фото выкладывали, вот тогда бы они заинтересовались большеИзображение

05 июн 2014, 12:59

Девочки, а у кого-нибудь было такое, чтобы вода застаивалась по непонятным причинам?
ну я согласна, что я вчера поела коктейль морской в рассоле без рассола, но привес от этого в 600 грамм как то сильно много. И сегодня неуемная жажда, только полдня прошло, а я точно уже два литра воды выпила, считая пару кружек кофе - а вода нефига не выходит, в туалет, пардон, редко сегодня бегаю, да и вообще прямо чувствую, что раздулась, пальцы на руках опухли (проверяю по кольцу)... Кд только закончились на той недели, так что дело не в них
Соли сегодня как обычно в принципе - с утра дю хлеб с сыром плавленным, в обед запеченная курогрудь (практически без соли), йогурт

05 июн 2014, 15:48

catwoman писал(а):Девочки, а у кого-нибудь было такое, чтобы вода застаивалась по непонятным причинам?
ну я согласна, что я вчера поела коктейль морской в рассоле без рассола, но привес от этого в 600 грамм как то сильно много. И сегодня неуемная жажда, только полдня прошло, а я точно уже два литра воды выпила, считая пару кружек кофе - а вода нефига не выходит, в туалет, пардон, редко сегодня бегаю, да и вообще прямо чувствую, что раздулась, пальцы на руках опухли (проверяю по кольцу)... Кд только закончились на той недели, так что дело не в них
Соли сегодня как обычно в принципе - с утра дю хлеб с сыром плавленным, в обед запеченная курогрудь (практически без соли), йогурт

А может стоит мочегонного чего-нить, а? Я прибегаю периодически...А коктейль морской в рассоле я очень люблю...не дает он много привесов, не оттуда это). На меня жара плохо влияет, например...жуткие отеки порой случаются. Вот фиг его знает, почему так. Вроде наоборот должно больше воды из организма выходить... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22