а я там есть?? ааа точно есть.. просто не была там 100 лет (на работе заблокировано)))))) буду приобщаться по-вечером с телефона... спасибо что добавила.. и атата что ВАС!!! ТЕБЯ!!!
А что ты делаешь во время пешпохода? Очень здорово слушать книгу! Время пролетает назаметно и иногда даже не хочется идти домой, потому что так захватывает сюжет. Или классная музыка. Особенно от нытельно-вытельного настроения спасает.
Галюнь, серьёзное у тебя для слушания на прогулках, молодец!! Наталья привет, рада тебя видеть. спасибо, настроение пойдёт.. нормально всё..... всё по-плану))) после первого пешпохода был порыв скачать что-нибудь... думала музыку, про книги даже не подумала. но руки не дошли... гуляла без.. ничего, не было скучно... но я поняла что это пока не было скучно... я всё на телефон поглядывала, первое время ж интерессно скорость... кол-во км... хаха, даже прикинула через сколько шагов 10 м перескакивают... совпадают ли мои шаги с учётными.. короче развлеклась как могла. на неделе я не шагаю, только в выходные..в понедельник и в четвег (сегодня) у меня спорт: час в сумме, половина степ, половина упражнения на остальные участки тела... в приличном темпе...очень ритмичном... под музыку, от которой на дискатеку хочется))) (но увы) в пятницу у меня бассейн: обязательно плыву км и остальное время гидромассаж. вторник и среда.. пока пусты ну или упражнения у станка под названием кухонная плита))) вчера вечером ездили, записали Антоху в школу на подготовку на права))) уффф.. посмотрим как получится... надеюсь не разоримся вконец. правда он на это дело копил давно сам...(сколько скопил я не знаю)). курс с 23.06.. то есть скоро. и будем добивать мою малышку на площадке, Антон уже спит и видит.. себя за рулём.. чудо моё малое)) вес: Антон - устойчивые 83... то есть сегодня 83,6 я - хм.. скажем не взвешивалась))) всёёё.. отчиталась... рассказала....
maruschen писал(а):я пришла к тебе с приветом, рассказать тебе как дожди меня заколебали привет, Ириш
привееет Машик... ну дождям вроде копец... скоро жара придёт и к нам... а к вам??? тоже наверно... ты давай того.. держись)))
у нас сегодна 11 градусей, льет как из ведра, завтра уже 24 и в субботу 30 обещают, парилка значит будет знатная
ну да.. примерно как у нас.... у нас сегодня 14.. пастмурно, временами всё же солнце. к воскресенью до 32!!! но я на столько не замечаю ничего.... ни жары, ни свежести.. в выходные буду наслаждаться - дышать, дышать, дышать....надеюсь)))