Queenkotik88 писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):
milka2009 писал(а):
а потом,кааааак полюбите друг друга,поженитесь и будешь ему рассказывать,что это всё коварный план был-для ухаживаний

ой да дай бы бог

мне кажется он хороший

ОНИ все хорошие пока замуж не выйдешь............ мой раньше домой без подарка не приходил то цветочек с зарплаты приносил то шоколадку покупал.а сейчас я нормальная женщина получаю цветы 2 раза в год на ДР и 8 марта......... эх
Мы с мужем познакомились мне было 17 лет а ему 22 года. мы просто гуляли общались долго, наверно где то около полугода только общение и поцелуи были.......... но то было 17 лет когда ждешь принца на коне......
А вообще я считаю что секс это физиология и долгое воздержание это вредно для здоровья! поэтому как почувствуешь что надо плюй на все и на всех!
Они все разные. Штамп в паспорте ничего не меняет, меняет время. Простая аналогия - цветок на окне если не поливать - он сдохнет, ну или будет чааааахленький если реденько так поливать.. вот и семья, отношения двух людей тоже в подкормке нуждаются. Не бывает виноватого одного - его или ее, всегда оба несут ответственность.